最高速度が記録されない

こんにちは、
アプリがとても気に入っており、最高だと思いますが、問題があります。年間サマリーを見るときに、アプリが最大速度や平均速度を追跡してくれません。セッション画面では値が表示されます。私はGarmin Instinctウォッチを使ってセッションを記録し、その後GPXファイルをアプリにインポートしています。この動作に対する解決策はありますか?

私も同じ問題を抱えていました。解決策はこちらです: GPX Import von Samsung zeigt keinen Max-Speed in Jahresstatistik

解決策をありがとうございます。実はこの修正を見たことがありますが、さまざまなFIT to GPXコンバーターが異なる結果をもたらすようなので、より良い修正があることを期待していました。GPSBabelは問題ありませんが、Androidを使用してすべてを処理できるようにしたいと考えています。

こんにちは、

ご意見ありがとうございます。
これをもっと簡単にするためのソリューションはすでに開発中で、次のバージョンで提供される予定です。

完成するまでにもう少し時間が必要です。

「いいね!」 1

OPと同じですが、Xiaomi Watch 2のGPXファイルからです。TCXファイルもエクスポートできます。
アプリが大好きです。バージョン2を心待ちにしています。
ありがとう。

「いいね!」 1

こんにちは、

フィードバックをありがとうございます。
もしよろしければ、GPXファイルとTCXファイルのサンプルを送っていただけますか。時々、データが通常とは異なる形式で含まれていることがあります。

もしご希望でしたら、ベータテストに参加することもできます。support@sunbits.de までメールをお送りください。