Сохранённые сессии исчезли после обновления WST до новой версии

Привет,

сегодня запустил WST после обновления. Сначала появилось уведомление о конвертации, а затем ошибка, и после перезапуска открылось окно входа.

Исчезли сохранённые сеансы за шесть лет.

В каталоге:
android\Android\data\de.sunbits.windsporttracker\files

пусто.

Неужели обновление очистило всю историю?

Здравствуйте,

Не волнуйтесь – данные не потеряны. Самое главное: не удаляйте приложение.

Для миграции на новую версию требуется учетная запись (регистрация бесплатна). В течение первых 27 дней у вас будет полный доступ ко всем функциям без каких-либо затрат.

Что делать:

1. Если в правом верхнем углу рядом с «Журналом» вы видите значок двойной стрелки с красной цифрой – нажмите на него. Вы увидите старые сеансы и сможете загрузить их по отдельности, нажав на стрелку рядом с каждым сеансом.
  2. Если значка нет – перейдите в свой профиль (правый нижний угол). Там вы найдете кнопку, которая позволяет перезапустить миграцию.

Миграция работает в фоновом режиме с момента первого запуска и подготавливает данные. После успешной регистрации сеансы должны автоматически появиться в «Журнале».

Сообщите, пожалуйста, сработал ли один из вариантов!

Не могу войти в приложение на телефоне.

Я создал учетную запись на компьютере, но при входе на телефоне появляется сообщение:

«Не удалось войти. Проверьте свои учетные данные и повторите попытку»

Опция восстановления пароля также не работает.

EDIT:
Я также пытался создать новую учетную запись на телефоне, но после нажатия кнопки «Далее»
появляется сообщение: «Не удалось зарегистрироваться. Повторите попытку»

Не могли бы вы прислать мне адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации учетной записи на сайте: support@sunbits.de?

Адрес при регистрации аккаунта:

arzak@wp.pl

но на компьютере я регистрировал аккаунт на сайте:

WindsportTracker