WSTを新しいバージョンに更新した後、保存されたセッションが消えた

こんにちは、

今日は更新後にWSTを起動しました。最初は変換に関するメッセージが表示され、次にエラーが発生し、再起動後にはログイン画面が表示されました。

6年間保存されていたセッションが消えました。

ディレクトリには:
android\Android\data\de.sunbits.windsporttracker\files

空っぽです。

アップデートで全履歴をクリアしてしまったのでしょうか?

こんにちは。

ご安心ください。データは失われていません。最も重要なこと: アプリを削除しないでください

新しいバージョンへの移行にはアカウントが必要ですが(登録は無料です)。最初の27日間は、すべての機能に無料でフルアクセスできます。

手順:

1. ログの右上付近に、赤い数字が付いた二重矢印のアイコンが表示されている場合は、それをタップしてください。古いセッションが表示され、各セッションの横にある矢印をタップすることで、個別にアップロードできます。
  2. アイコンが表示されない場合は、プロフィール(右下隅)に移動してください。そこには、移行を再起動できるボタンがあります。

移行は最初の起動時からバックグラウンドで実行されており、データを準備しています。登録が成功すると、セッションはログに自動的に表示されるはずです。

どちらかの方法でうまくいったか、お知らせください!

電話でログインできません。

コンピューターでアカウントを作成しましたが、携帯電話でログインしようとすると、次のメッセージが表示されます。

「ログインに失敗しました。ログイン情報を確認して、もう一度お試しください」

パスワード回復オプションも機能しません。

EDIT:
携帯電話で新しいアカウントを作成しようとしましたが、「次へ」ボタンを選択した後、次のメッセージが表示されます。「登録に失敗しました。もう一度お試しください」

support@sunbits.deのウェブサイトに登録するために使用したメールアドレスを教えていただけますか?

アカウント登録時のメールアドレスは以下の通りです:

arzak@wp.pl

PCでは、こちらのサイトからアカウントを登録しました:

WindsportTracker