こんにちは、
今日は更新後にWSTを起動しました。最初は変換に関するメッセージが表示され、次にエラーが発生し、再起動後にはログイン画面が表示されました。
6年間保存されていたセッションが消えました。
ディレクトリには:
android\Android\data\de.sunbits.windsporttracker\files
空っぽです。
アップデートで全履歴をクリアしてしまったのでしょうか?
こんにちは、
今日は更新後にWSTを起動しました。最初は変換に関するメッセージが表示され、次にエラーが発生し、再起動後にはログイン画面が表示されました。
6年間保存されていたセッションが消えました。
ディレクトリには:
android\Android\data\de.sunbits.windsporttracker\files
空っぽです。
アップデートで全履歴をクリアしてしまったのでしょうか?
こんにちは。
ご安心ください。データは失われていません。最も重要なこと: アプリを削除しないでください。
新しいバージョンへの移行にはアカウントが必要ですが(登録は無料です)。最初の27日間は、すべての機能に無料でフルアクセスできます。
手順:
移行は最初の起動時からバックグラウンドで実行されており、データを準備しています。登録が成功すると、セッションはログに自動的に表示されるはずです。
どちらかの方法でうまくいったか、お知らせください!
電話でログインできません。
コンピューターでアカウントを作成しましたが、携帯電話でログインしようとすると、次のメッセージが表示されます。
「ログインに失敗しました。ログイン情報を確認して、もう一度お試しください」
パスワード回復オプションも機能しません。
EDIT:
携帯電話で新しいアカウントを作成しようとしましたが、「次へ」ボタンを選択した後、次のメッセージが表示されます。「登録に失敗しました。もう一度お試しください」
support@sunbits.deのウェブサイトに登録するために使用したメールアドレスを教えていただけますか?