Статистика неверных поворотов

Здравствуйте,

Я знаю, что уже писал об этом раньше и отправлял файл GPX сессии для проверки.

К сожалению, после доработок приложения статистика по-прежнему отображается неверно, причём неправильно распознаются не несколько поворотов, а большинство :pensive_face:.

Направление ветра указано верно, но даже если я сдвигаю его на несколько градусов в ту или иную сторону, ничего существенно не меняется.

Может быть, мне нужно что-то сделать в приложении, чего я не делаю?

Спасибо

Ты используешь версию 2.0.24? Начиная с этой версии направление ветра редактируется через редактор погоды – не как раньше.

Ты настроил направление ветра там? Как минимум начальная и конечная точки сессии должны быть отредактированы, чтобы интерполяция работала.

На каком устройстве ты записывал, и была ли настройка GPS на 1 секунду? При больших интервалах анализ поворотов заметно ухудшается.

Речь идет о виндсерфинге с медленными поворотами?

Пришли мне, пожалуйста, GPX-файл этой сессии, тогда я смогу посмотреть конкретно.

Спасибо за ответ.

У меня установлена последняя версия.

Я пользуюсь Garmin Fenix Pro Solar. Действительно, устройство настроено на интервал записи 1 секунда.

Статистика начала заметно ухудшаться именно в последней версии.

В целом я могу неправильно выполнить 20–30% поворотов — будь то повороты фордевинд или оверштаг. Но приложение обычно помечает как неудачные почти все мои повороты.

Неважно, насколько сильно я корректирую направление ветра, ничего существенного не меняется.

Согласно статистике, в 2026 году повороты стали выполняться намного хуже, но это неверно.

Ранее я уже отправлял трек, но ничего не изменилось.

Понимаю, что точно рассчитывать всю статистику, должно быть, непросто, но моя статистика на самом деле выглядит катастрофически. Я не великий виндсёрфер :laughing:, но и не настолько плох :sweat_smile:

У меня такая же проблема. Как понизить скорость полет? 10 км/ч много для вингфойла. У меня крыло на 8 км/ч ещё летит.