道を間違えた回数の統計

こんにちは。

以前にもこの件を投稿し、確認用にセッションのGPXファイルも送ったことは承知しています。

アプリが改善された後も、残念ながら統計情報は依然として正しくありません。数回のターンだけでなく、ほとんどが間違っています:pensive_face:

風向は正しいのですが、数度上下に調整しても、ほとんど何も変わりません。

アプリ上で、私ができていない何か必要な操作があるのでしょうか?

よろしくお願いします

バージョン2.0.24を使っていますか?このバージョン以降、風向はウェザーエディタで調整するようになりました。以前の方法とは異なります。

そこで風向を調整しましたか?補間が機能するには、セッションの開始点と終了点を少なくとも編集する必要があります。

どのデバイスで記録しましたか?GPS記録は1秒に設定していましたか?間隔が長いと、ターン分析が明らかに劣化します。

スローなターンのウィンドサーフィンのことですか?

セッションのGPXファイルを送ってください。具体的に確認してみます。

返信ありがとうございます。

最新バージョンを使っています。

Garmin Fenix Pro Solarを使用しています。確かに、1秒間隔に設定しています。

最新バージョンにしてから、統計情報が急に悪化し始めました。

一般的には、ジャイブでもタックでも、20~30%ほどのターンに失敗することがあります。しかし、アプリでは通常、ほとんどのターンが失敗として判定されます。

風向きを少し調整してみても、特に大きな変化はありません。

統計情報では、2026年にターンの成績が大幅に悪化したことになっていますが、これは正しくありません。

以前トラックデータを送信しましたが、何も変わりませんでした。

すべての統計情報を正確にするのが難しいことは理解していますが、私の統計情報は実際にはひどい状態を示しています。私は決して上手なウインドサーファーではありません:laughing: が、そこまで下手でもありません:sweat_smile:

私も同じ問題です。飛行速度をどう下げればいいですか?10 km/hはウィングフォイルには速すぎます。私のウイングは8 km/hでもまだ飛びます。

詳細なフィードバックとスクリーンショットをありがとうございます。

5月に送っていただいたセッションファイルを、今回は最新のアナライザーでもう一度確認しました。すべてのマニューバーを一つひとつ手作業でチェックしたところ、GPSデータが示している内容と分析結果は一致しています。記録データによると、ジャイブの31%とタックの62%が失敗していました。私が扱えるのはGPSトラックが示す情報だけであり、そのセッションについては、GPSトラックはそう示しています。

いくつか、明確にしておきたい点があります。

5月のファイルと現在のセッションについて。 そのファイルは、今では数か月前のものです。特に2026年の統計が悪化しているのであれば、問題があると思うセッションの実際のファイルが必要です。古いファイルではありません。最近のものをいくつか送ってもらえますか?

2025年と2026年の比較について。 以前のセッションは、旧バージョンのアナライザーで計算されている可能性が高いです。そうであれば、両者を単純に比較することはできません。旧バージョンでは一部のマニューバーを検出できなかったり、異なる基準で評価していたりする可能性があります。そのため、実際のセーリングに変化がなかったとしても、統計上は2025年のほうが2026年よりずっと良く見えることがあります。

先に進むためには、検出が明らかに間違っていると感じるセッションの、現在のセッションファイルが必要です。それがなければ、バグなのか、それともデータが正確なのかを判断できません。

飛行速度のしきい値は変更できません。これは意図的な仕様です。ユーザーごとに異なるしきい値を設定すると、統計が個人的なものになり、比較できなくなってしまいます。比較に本当の意味を持たせることが、そもそもの目的です。たとえば、友達が飛行時間の98%を飛んでいたと言い、あなたが99%だったなら、それは本当にあなたのほうが少し上手だったということを意味します。

しきい値は任意に決めた10 km/hではなく、計測結果に基づいています。少し早く浮き上がるフォイルもあれば、遅いものもあります。ただし重要なのは、最低浮上速度でまっすぐ飛び続ける人はいないということです。空中に浮かんだ時点で、すでに数 km/h速くなっています。フォイルが浮き上がって加速する短い瞬間は非常にわずかなので、無視しても問題ありません。しかも、この点は誰に対しても同じように当てはまるため、統計の比較可能性と信頼性は保たれます。

それでも、自分のセッションで何かおかしく見える場合は、実際のデータを確認してみるのが一番です。セッションファイルを support@sunbits.de に送ってもらえませんか?

フォローアップありがとうございます。

5月のセッションに関して、アプリは、タックの形状と方向線を持つ明らかなタックを、失敗したジャイブとして分類しました。

大丈夫です。現在のセッションを分析する必要はありません。

よろしくお願いいたします。