Неправильно отображается расстояние

Привет,
Интересно, почему расстояние, записанное во время сессии, отображается короче, чем на самом деле, в каждом загружаемом GPX-файле в приложении.
Спасибо

Привет,

не могли бы вы поподробнее объяснить?
Я правильно понял:
Вы записываете тренировку с помощью приложения. На экране записи тренировки расстояние значительно (не просто на 20-30 метров) больше, чем позже на экране деталей тренировки?

Или вы имели в виду, что каждый загружаемый GPX-файл показывает меньшее расстояние в приложении по сравнению с приложением, которое вы использовали для записи?

В обоих случаях мне нужен пример GPX-файла. Если возможно, пожалуйста, отправьте его на support@sunbits.de

Возможно, в файлах есть значительная ошибка. Это может произойти, если устройство слежения находится под вашим гидрокостюмом.
Но чтобы прояснить ситуацию, мне нужно изучить файлы и получить ответ на мои вопросы.

С уважением

Привет,
Второй вариант.
Итак, я загружаю GPX-файл, записанный с помощью моих часов Garmin, настроенных на “запись каждую секунду”… Обычно такие GPX-файлы всегда очень четкие и ясные.
Тогда я отправлю пару GPX-файлов.
Спасибо

для полноты картины, решение состоит в использовании оригинального файла (FIT-файлов) и преобразовании их в GPX, а затем импорте этих GPX-файлов.