Запрос на функцию: Было бы здорово, если бы WST поддерживал воспроизведение (или проигрывание) GPS-трека из завершенных сессий.
Мне очень нравится просматривать мои GPS-треки для анализа моего катания на волнах (на винг-фойле) из завершенных сессий (это следующее лучшее, что можно сделать после того, как кто-то снял всю мою сессию… что, к сожалению, не происходит).
В настоящее время я экспортирую мои сессии WST в формат GPX, загружаю на ноутбук и воспроизводю их в Google Earth Pro. Это работает хорошо, но требует нескольких дополнительных шагов.
Большое спасибо за отличный отзыв.
Это отличная идея. Я добавлю её.
Однако я всё ещё работаю над очень большим обновлением приложения, которое всё ещё требует времени и нужно сначала завершить. Изменения, которые я там делаю, позволят такие функции, как вы желаете, и будет ещё много всего, что будет добавляться со временем.
Повтор сессии доступен начиная с версии v2.0.25 — теперь вы можете воспроизвести GPS-трек любой сессии прямо в приложении. Попробуйте и расскажите нам, как это работает именно при катании на вейв-борде с крылом.
Эта новая функция просто великолепна, браво и спасибо!
2 предложения по улучшению:
Возможность начинать воспроизведение с выбранной точки. Сейчас воспроизведение всегда начинается с начала.
Когда трек часто проходит по одному и тому же месту, воспроизведение не позволяет хорошо видеть движение, так как оно накладывается на уже пройденный трек. Было бы здорово, если бы участок трека старше X секунд постепенно исчезал.
Re 1: Перемотка на любую точку уже есть — поставь воспроизведение на паузу, затем зажми график скорости и перетащи позицию, после чего воспроизведение продолжится с этого места. Посмотрю, можно ли сделать запуск сразу с заранее выбранной точки, но ничего не обещаю. Текущий подход выбран осознанно — он одинаково стабильно работает на iOS, в веб-версии и на Android.
Re 2: Я работаю над плавным затуханием старых сегментов трека и заодно оцениваю производительность на старых/слабых устройствах. Здесь тоже ничего не обещаю.