Отличное приложение, особенно оперативность разработчика! Однако направление ветра часто отклоняется на 180°. Даже когда включено много пробегов против ветра. Хотелось бы прикрепить примеры файлов, но не вижу такой возможности. Можно ли отправить их по электронной почте?
Привет, Питер,
Я получил твои письма и примеры файлов и большое спасибо за отличную обратную связь.
Я посмотрел и вижу следующее:
ветер во всех твоих 4 сессиях дул с запада, это правильно, примерно 285°?
даже несмотря на то, что были спуски под ветер, большую часть времени ты красиво плыл и под ветер, и против ветра.
Это может создать некоторые проблемы для алгоритма. Если это произойдет, просто открой меню (3 точки в правом верхнем углу) и выбери: установить направление ветра вручную.
В диалоговом окне просто укажи, откуда на самом деле дул ветер. После этого все твои повороты должны быть правильными.
Это имеет смысл?
с наилучшими пожеланиями
Спасибо! Попробую это. Да, ветер в большинстве моих примеров около 285°. Я все еще пытаюсь понять, почему многие мои джибы не определяются. Возможно, отправлю вам еще один файл после настройки параметров.
в случае если вы были на фойле, вам также нужно выбрать дисциплину фойла для этой сессии.
Я посмотрю файл.
Начиная с версии 2.0.20 повышена точность определения направления ветра, а также добавлена поддержка меняющегося направления ветра благодаря ручной корректировке данных о ветре и погоде с 10-минутными интервалами.