Трекер водных видов спорта на Wear OS?

Планируется ли выпуск версии приложения для умных часов Wear OS (Samsung Galaxy Ultra) и добавление вингфойла? Спасибо

Привет,

виндфойл уже есть.
это просто дисциплина, которую нужно выбрать в самом низу из списка дисциплин.

все это будет улучшено в V2.

имеет ли это смысл?

Я не могу найти винг-фойлинг как дисциплину в этом приложении, а также не могу добавить свои винг или фойлы как оборудование. Есть только варианты виндсерфинга и кайтсерфинга. Можете помочь, пожалуйста?

Привет, Louis,

Если вы используете Android, то сейчас у вас все еще v1. Обновление до v2 будет доступно в ближайшее время.

Тем временем я рекомендую использовать веб-приложение, которое уже работает на v2. Вы можете получить к нему доступ здесь:
https://app.windsporttracker.com

Если вам нужно, чтобы телефон записывал сессии, вы можете продолжать запись с помощью Android v1, затем экспортировать ваши сессии в файлы GPX и импортировать их в веб-приложение v2.

Если вы предпочитаете пока продолжать работать с Android v1 (все данные будут автоматически перенесены после выхода v2), пожалуйста, сделайте следующее:

• Выберите Виндсерфинг в качестве вида спорта при записи.
  • После записи отредактируйте сессию и измените дисциплину на Вингфойл (вы найдете его внизу списка).
  • Для оборудования:
    • Выберите Виндсерфинг в качестве вида спорта
    • Используйте Парус для вашего крыла
    • Используйте Фин для вашего фойла

Это гарантирует, что все данные будут правильно перенесены в v2 позже.

Дайте мне знать, помогло ли это или у вас есть вопросы :slightly_smiling_face:

Привет,

Версия 2 уже опубликована, она поддерживает приложение для WearOS и имеет вингфойл как отдельный вид спорта для ваших сессий и оборудования.

Приятного использования!