Дополнительные функции V2, такие как обрезка, разделение треков и т. д. Воспроизведение трека, как в GPS Result

Не знаю, не просил ли кто-то об этом уже.

Мой испытательный период подходит к концу, и я еще не уверен, стоит ли мне оформлять подписку. Мне не хватает некоторых базовых функций.

Хотелось бы иметь возможность в диаграмме темпа перемещать трек мышью, чтобы видеть на трековом изображении, где я нахожусь или в каком направлении двигаюсь, чтобы, например, анализировать разворотные маневры. Как в GPS Result.

Сколько раз я не выключал будильник и потом ехал домой на машине. Тогда получаешь самые высокие скорости, которыми можно похвастаться.

Поэтому возможность редактировать трек была бы крайне полезна для удаления этих частей. Конечно, есть другие инструменты, но они часто не справляются с форматом вывода, и трек нельзя импортировать обратно, или они совершенно бесполезны.

Привет, Герд,

первая функция уже есть.

На компьютере вы можете отображать позицию на карте в графике скорости. Щелкните и удерживайте мышь на графике. Затем вы можете двигаться влево или вправо и одновременно видеть, как меняется позиция на карте.

Вы также можете масштабировать график скорости:

• двойным щелчком на компьютере
  • или через меню с фиксированными уровнями масштабирования от 100% до 5%.

Если график увеличен, маневры можно анализировать гораздо точнее. Для этого дополнительно отображаются курс, направление ветра, скорость и угол к ветру.

На телефоне или планшете работает так же: положите палец на график и удерживайте около секунды. Как только точка появится на карте, вы можете двигать пальцем влево или вправо.

Если это недостаточно понятно, я могу создать короткое видео-руководство в разделе FAQ.

По вашему второму запросу:
Эта функция уже запланирована и появится в предпоследнем обновлении.

Надеюсь, это поможет вам.