Последняя сессия не синхронизируется.
Я получаю сообщение о том, что формат файла неподдерживаемый.
Что я могу сделать?
Пожалуйста, убедитесь, что вы используете версию 2.0.19.
Затем попробуйте заархивировать проблемную сессию: медленно проведите по ней вправо — фон должен стать зеленым и появится диалоговое окно «Поделиться». Отправьте файл по электронной почте на адрес support@sunbits.de.
Несколько вопросов, которые помогут диагностировать проблему:
Я отправил архив на support@sunbits.de
Хорошие новости — я отправил вам исправленный файл по электронной почте. Вы можете импортировать его с помощью обычной функции импорта.
Не могли бы вы проверить, какой версией приложения вы пользовались во время записи? (Текущая версия — 2.0.19)
Я хотел бы выяснить, что вызвало проблему, чтобы в следующий раз приложение могло обработать её автоматически.
Большое спасибо за исправление файла, он работает!
Версия приложения, которую я использую, — 2.0.19.
Ещё раз спасибо
В качестве дополнительного замечания, чтобы помочь разобраться, что произошло: я заметил, что сессия записалась не полностью. Моя сессия началась в 16:54, а из воды я вышел в 19:38. Записанное время показывает 1 ч 49 мин. То есть не хватает примерно 50 минут. На графике видно, что трек резко обрывается. Именно в этот момент что-то и произошло!
Просто хотел сообщить, спасибо
Спасибо за подробности — это полезно. Сеанс, вероятно, был прерван из-за того, что приложение было закрыто системой оптимизации энергопотребления. Это также может вызвать проблемы с файлами.
Убедитесь, что приложение внесено в белый список в настройках оптимизации энергопотребления на вашем устройстве. Инструкции для вашего конкретного устройства можно найти здесь: https://dontkillmyapp.com/
Похоже, дело было в этом. Было выбрано «Оптимизировано» вместо «Без ограничений».
Спасибо!