Привет. Мои попытки подключить учетную запись часов (Garmin) к wst не увенчались успехом, и появилось сообщение от Google. Это ошибка ограничения браузера. Похоже, что Google разрешает только защищенные браузеры во время процесса сопряжения с Garmin. Посмотрите на скриншот:
Извини, что ты столкнулся с этой проблемой — давай попробуем быстро ее решить.
Сначала, не мог бы ты сообщить, какой браузер ты используешь?
Есть два способа, которые ты можешь попробовать:
Попробуй войти в систему с помощью мобильного браузера на твоем устройстве. Если это сработает, ты сможешь подключиться напрямую оттуда.
Если это не сработает, пожалуйста, открой приложение на своем ПК и попробуй подключиться оттуда.
Ты можешь получить доступ к веб-версии здесь:
Кроме того, было бы очень полезно, если бы ты мог поделиться с нами деталями ошибки. Ты можешь сделать это, нажав на синюю надпись «error details» и отправив информацию по электронной почте на: support@sunbits.de
Большое спасибо — мы внимательно изучим ситуацию, как только получим эти детали.
Мне удалось подключить аккаунт Garmin. Спасибо за ссылку на веб-страницу выше (https://app.windsporttracker.com/), использованную на персональном компьютере (Win 11). На моем мобильном телефоне (Pixel 7 Pro) это все еще не работает.
Я также отправил вам все детали проблемы на указанный выше адрес электронной почты. Надеюсь, вы это исправите.