こんにちは。私のウォッチのアカウント(Garmin)をwstに接続しようとしましたが、失敗し、Googleからのメッセージが表示されました。これはブラウザの制限エラーです。GoogleはGarminとのペアリングプロセス中にセキュアなブラウザのみを許可しているようです。スクリーンショットをご覧ください:
この問題を修正していただけますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
長期的なフランス人ユーザー。
こんにちは、
この問題に直面していると伺い、残念です。迅速に解決できるようお手伝いさせていただきます。
まず、どのブラウザを使用しているか教えていただけますか?
以下の2つの方法をお試しください:
Web版はこちらからアクセスできます:
さらに、エラーの詳細を共有していただけると非常に助かります。エラーの詳細を示す青いテキストをクリックし、以下のメールアドレスに情報を送信してください:
support@sunbits.de
どうもありがとうございます。詳細を確認次第、詳しく調査させていただきます。
こんにちは、
私はガーミンのアカウントに接続することに成功しました。上記のウェブページのリンク(WindsportTracker 11)で使用しました。しかし、まだ私の携帯電話(Pixel 7 Pro)では機能しません。
また、上記のメールアドレスに問題の詳細をすべて送信しました。修正していただけることを願っています。
ありがとうございます。
ステファン。