Обрезать начало и конец сеанса

Привет,
Прежде всего, огромное спасибо за разработку этого приложения, оно просто отличное! У меня и некоторых моих друзей есть общая проблема — иногда мы забываем остановить приложение в конце пробежки. Если вы забудете это сделать, пока собираете снаряжение, это не так страшно: немного исказит статистику планирования времени, но ничего критичного. Гораздо хуже, если вы начнете ехать на машине, а приложение продолжает записывать — тогда все ваши показатели будут искажены. Я подумал, что было бы здорово добавить функцию обрезки пробежек. В идеале это можно было бы делать прямо на карте, потому что по ней довольно легко определить, когда вы не в воде!
С уважением,
Алекс

Также см. Manually trim/split sessions

Привет, Алекс!
Большое спасибо за отзыв, эта идея уже в нашем списке дел :slight_smile:

Что может помочь — использовать голосовую обратную связь.
Если включить голосовую обратную связь и установить более низкую скорость, то когда вы вернетесь на сушу, вы будете слышать голосовую подсказку о том, что ваша скорость движения составляет 1 км/ч или около того, что напомнит вам остановиться с записью.

Возможно, это временное решение до тех пор, пока мы не реализуем эту функцию.

То же самое и с обрезкой сессий для удаления частей вне воды, особенно в тех редких случаях, когда я уезжаю, не останавливая запись WST. Я пробовал голосовую обратную связь, но нашел ее слишком отвлекающей и раздражающей. Может быть, установка очень высокой скорости сработает лучше…

Да, это в списке :slight_smile:

Может быть вместо использования высокой скорости, вы также можете увеличить интервал до 60 секунд или около того.

:waving_hand: Хотелось бы, чтобы было возможно установить начальную и конечную точки, как при монтаже видео, ниже выбора доски, паруса и финов, то есть в этом графике. Затем просто удалить этот участок по запросу.
Мне 67 лет, и я делаю перерыв примерно каждые полчаса, но я не думаю о том, чтобы остановить или перезапустить эту последовательность.
Огромное уважение за ваш труд по созданию и улучшению этого приложения.
Я и все спортивные энтузиасты, использующие это приложение, спасибо, спасибо :+1::waving_hand: Ветер:person_surfing:

Привет,

большое спасибо за ваше предложение.
Да, удаление данных будет реализовано в будущей версии. Сначала нужно завершить работу над новой версией :slight_smile:
с уважением