セッションの開始と終了をトリム

こんにちは、
まず最初に、このアプリを開発していただきありがとうございます。本当に素晴らしいです!私や何人かの友人がよく直面する問題は、ランの最後にアプリを停止するのを忘れてしまうことです。荷物をまとめている間に忘れてしまっても、計画時間の統計に少し影響が出るだけで大した問題ではありません。しかし、アプリがまだ記録中の状態で運転を始めてしまうと、すべての統計が狂ってしまうのが問題です。ランをトリミングできる機能を追加するのは素晴らしいアイデアだと思います。理想的には、地図からトリミングできるようにすれば、地図上で水中にいない場所を判断するのが簡単なので便利です!
よろしくお願いします、
アレックス

詳細はこちらをご覧ください:Manually trim/split sessions

アレックスさん

フィードバックありがとうございます。このアイデアは私たちのTo-Doリストに入っています :slight_smile:

役に立つかもしれない方法の1つは、音声フィードバックを使用することです。
音声フィードバックをオンにして、速度を低く設定すると、陸地に戻ったときでも、音声フィードバックが1km/h程度で移動していることを教えてくれ、これにより録音を停止することを思い出させてくれます。

もしかすると、この機能を実装するまでの間の暫定的な解決策になるかもしれません。

こちらも、水上でのセッションを削除するためにトリミングを行っています。特に、WST録画を停止する前に運転を離れることがある数少ない機会にそうしています。音声フィードバックを試しましたが、あまりにも気が散り、うっとうしいと感じました。非常に高速な設定にすれば、もっと良いかもしれません…

はい、リストに載っています :slight_smile:

高速を使用する代わりに、間隔を60秒程度に増やすこともできます。

こんにちは。ボード、セイル、フィンの選択の下にある図の中で、ビデオ編集のように開始点と終了点を設定できる機能があればと思います。その後、要求に応じてその範囲を簡単に削除できるようになると良いですね。私は67歳で、約30分ごとに休憩を取りますが、その間のシーケンスを停止したり、再度オンにしたりすることを忘れてしまいます。このアプリを構築し、改善するための皆さんの努力に最大限の敬意を表します。私と、このアプリを利用しているすべてのスポーツ愛好家は、ありがとうございます。:+1::waving_hand: ウィンドサーフィン:person_surfing:

こんにちは、

ご提案ありがとうございます。
はい、データの削除機能は今後のバージョンで実装される予定です。まずは新しいバージョンを完成させる必要があります :slight_smile:
よろしくお願いします。

V2 には、セッションの開始部分と終了部分をトリミングしたり、セッション途中の区間を削除したりできるトラックエディターが含まれています — 休憩中に一時停止し忘れた場合に便利です。