100m、500mなどのタイム

距離カテゴリごとの所要時間を速度統計で確認できれば便利だと思います

こんにちは、

あなたが言いたいのは、100m、250mなどの時間を知りたいということですか?

時間だけでなく、2秒、10秒などの統計も十分ではないでしょうか?

こんにちは
確かに、特定の距離をカバーするのにかかる時間がわかると便利だと思います。ランニングレースでは、時間対距離が常に結果として示され、理解しやすいです。スピードランで興味深かったのは、500m区間でほぼ湾を横切ったことで、自然とどのくらいの時間がかかったのか気になりました。あなたのアプリはスピードセーラー向けにより焦点を当てているのかもしれません。ウィンドサーフィンのスピード記録は、距離ではなくスピードです。とにかく、アプリは本当に気に入っていますし、必要なときはスピード距離時間計算機に数字を入力します!

こんにちは、

ああ、わかりました。
それらを追加する方法を考えさせてください。
速度をクリックして、マップ上のトラックの隣に時間が表示されるだけで十分でしょうか?

よろしくお願いします、マティアス

いいですね。その距離を移動するのにかかった時間をマップ上で視覚的に確認できるのは素晴らしいことです。