私はこの新しい時計を購入しました。記録に使用するソフトウェアについてアドバイスをお願いします。ありがとうございます。Windsporttrackerを時計にアップロードできるようになったら、最大の喜びを感じるでしょう……
こんにちは、
WindsportTrackerは残念ながらまだAndroidシステムで直接サポートされていません。これまで正確な測定には常に接続された携帯電話が必要でした。
時計だけでデータを記録する唯一の方法は次の通りです。
時計にGhostTracerというアプリをインストールする必要があります:
その後、アプリを使用してセッションを記録できます。
携帯電話が再び範囲内に入ったら、GPXファイルとして保存できます。
その後、GPXファイルをWindsportTrackerにインポートします。
過去にはAndroidの時計からのデータは残念ながらあまり正確ではありませんでした。
ファイルをアップロードした場合は、私に送っていただければ評価できます。
より良い解決策がないことをお詫びします。
まだお役に立てたことを願っています
vg
バージョン2では、アプリと直接統合されたWear OSアプリが利用可能になりました。バッテリーが持つ限り、高精度で記録することができます。さらに、ウィンドスポーツ専用で、ライド中に速度の音声フィードバックや心拍数サポートなど、関連データを提供します。