У меня Samsung Galaxy 24+. Я хотел бы синхронизировать сессии, которые я записываю с WST, со Strava (то есть из WST в Strava), но, похоже, это (пока невозможно). Я уже искал в различных разделах, но ничего (недавнего) по этой теме не нашел.
Привет, Fraanske,
спасибо за сообщение! Экспорт или синхронизация со Strava сейчас пока недоступны — ты всё правильно заметил. Этого пока нет в текущей дорожной карте, но если со стороны сообщества будет достаточно спроса, это определённо стоит рассмотреть.
Кому-нибудь ещё здесь это интересно? Ответьте или проголосуйте ниже — так мы сможем оценить, насколько велика потребность.
Привет, Маттиас,
Спасибо за быстрый ответ. Раз уж мы об этом заговорили: я, в свою очередь, использую Strava для синхронизации с приложением Samsung Health. Это я могу отметить в приложении Samsung, но в WST — пока нет. У меня есть подозрение, что пользователей Samsung Health гораздо больше, чем пользователей Strava, так что, возможно, синхронизация с Samsung Health для вас как минимум не менее интересна?
С уважением,
Франс
Привет, Маттиас и Франске. Я записываю свои тренировки с помощью Samsung Galaxy Watch Ultra и очень хотел бы иметь возможность синхронизировать их с Samsung Health / Strava. Я также подключил Samsung Health к Strava.
Я только что вернулся в Windsport-tracker после того, как некоторое время пользовался другим приложением (которое синхронизировано со Strava). Правильно ли я понимаю, что на данный момент лучшим способом перенести данные в Strava будет скачивание тренировки из WindsportTracker и ее ручной импорт в Strava?
Привет!
Да, сейчас это правильный способ: скачай тренировку в формате GPX и вручную импортируй её в Strava. Обязательно используй GPX 1.1.
Прямая синхронизация со Strava есть в наших планах — её уже запросили несколько пользователей, и мы отслеживаем спрос на эту функцию.
Мне тоже было бы интересно. Спасибо и всего доброго!
Привет, Маттиас! Я сделал всё наоборот: записывал тренировки в Strava. Я связал Strava и Samsung Health (автосинхронизация), чтобы видеть свои маршруты и там. А уже оттуда данные автоматически передавались в WST. Недавно я купил Garmin, так что многое изменилось.