Samsung Galaxy 24+ を持っています。WST で録画したセッションを Strava に同期したいのですが(つまり、WST から Strava へ)、それが(まだ)できないようです。さまざまなカテゴリを検索しましたが、このトピックに関する情報は(最近)見つかりませんでした。
こんにちは Fraanske さん、
メッセージありがとうございます!Strava へのエクスポートや同期は、現在まだ利用できません — ご認識のとおりです。現時点のロードマップにはまだ入っていませんが、コミュニティからの要望が十分にあれば、検討する価値は十分にあります。
ほかにも興味のある方はいらっしゃいますか?その場合は、下に返信するか投票してください — そうすれば、どれくらい需要があるかを把握できます。
マティアス様
早速のご返信ありがとうございます。せっかくですので、もう一つ:私はStravaをSamsung Healthアプリとの同期にも使用しています。Samsungアプリからはチェックを入れることができるのですが、WST(まだ)できません。Samsung HealthのユーザーはStravaのユーザーよりもはるかに多いのではないかと推測していますので、Samsung Healthとの同期は皆様にとっても同様に興味深いのではないでしょうか?
よろしく、
フレンス