こんにちは、私はSuunto Ambit2を持っていますが、ウォッチからWindsporttrackerアプリにデータファイルを転送することができません。2は一緒に動作するでしょうか?よろしくお願いします、トミー
WST
2
こんにちは、トミー。
現在、直接サポートされているのはGPX v1.0ファイルのみです。
v2では、より多くのオプションが利用可能になります。
v2がリリースされるまでの間、GPSbabel.orgを利用してSuuntoファイルをGPX v1.0ファイルに変換するオプションがあります。
その方法の説明はこちらで見つけることができます:
これでお役に立てますか?
回答ありがとうございます。私はSuuntoのファイルをSports Trackerにアップロードし、そこからWindsporttrackerにファイルを保存できることを発見しました。これでうまくいきます。
トミー、ありがとう。
WST
4
バージョン2では、Suuntoアカウントに直接接続できます。接続すると、すべてのセッションが自動的に同期されます。
ランニング、サイクリング、その他のウィンドスポーツ以外のアクティビティがアカウントを混雑させるのを防ぐために、フィルターを設定できます。