Предложение: настраиваемый интервал для голосового оповещения времени

Иногда я теряю счет времени, когда катаюсь на фоиле, и мне было бы очень удобно, если бы приложение озвучивало время, например, каждые 15 или 30 минут. Таким образом, я знаю, что смогу вернуться домой в обещанное время и значительно повысить фактор приемлемости фоилинга для жены :smiley:

Привет,

так что вместо скорости или в дополнение к ней вы хотите сигнал каждые 15 метров или около того?

звучит как идея, которую я мог бы добавить в будущем.

Мне нравится функция обратной связи по скорости, я постоянно ею пользуюсь, поэтому я подумал о чем-то дополнительном к этому. Не знаю, хорошая ли это идея, но я часто ловлю себя на мысли, который час.

Ах, понял.
Думаю, это хорошая идея, я добавлю это в список дел.
Но сначала нужно закончить V2 :slight_smile:

Узнаваемая ситуация. Обычно я просто ставлю будильник, что для меня работает достаточно хорошо.

Также есть другие приложения, которые могут озвучивать время, посмотрите, например, этот пост на Reddit. Или, наверное, можно спросить у голосового помощника время, но не уверен, насколько хорошо это работает на воде.

Кроме того, я всегда делюсь своим местоположением в реальном времени через WhatsApp, так что она по крайней мере может видеть, уже ли я на пути домой :wink:

Как насчёт голосового сообщения после каждого километра (или мили) пройденного расстояния, информирующего:

• текущее время
  • общее пройденное расстояние на данный момент
  • общее время, потраченное на тренировку
  • средняя скорость за последний километр (или милю)
  • средняя скорость за всю тренировку на данный момент

Да, я подумаю об этом.