フォイリングをしていると時々時間を忘れてしまうので、例えば15分または30分ごとにアプリが時間を読み上げてくれる機能があるととても便利だと思います。そうすれば約束した時間に家に帰れるし、フォイリングに対する妻の受容度も大幅に上がるでしょう ![]()
こんにちは、
速度ではなく、または追加で、約15mごとに信号が欲しいということですか?
将来的に追加できるアイデアのようですね。
速度フィードバックが大好きで、いつも使っています。なので、それに加えて何かできないかと考えていました。良いアイデアかどうかはわかりませんが、よく自分が今何時か気になります。
あ、わかりました。
いい考えだと思います。To-doリストに追加します。
ただし、まずはV2を完成させる必要がありますね。
認識できる状況ですね。私は通常、アラームをセットするだけで、それが私には十分に機能しています。
時間を読み上げてくれる他のアプリもあります。例えば、このRedditの投稿をご覧ください。または、音声アシスタントに時間を尋ねることもできますが、水上でどれくらいうまく機能するかはわかりません。
さらに、私は常にWhatsAppでリアルタイムの位置情報を共有しているので、彼女は少なくとも私がすでに帰宅途中かどうかを確認できます;)
走行した1キロメートル(または1マイル)ごとに、以下の情報を伝える音声メッセージはいかがでしょうか:
- 現在時刻
- これまでに走行した総距離
- これまでに費やした総時間
- 直前の1キロメートル(または1マイル)の平均速度
- これまでのセッション全体の平均速度
はい、
これについて考えます。