Более старая версия WST

Предыдущая версия WST была перезаписана новой, и я потерял данные за предыдущие годы. Как их восстановить?

Данные не потеряны — главное, чтобы ты не удалил приложение.

Инструкция:

1. Создай учетную запись и зарегистрируйся в приложении.
  2. После успешной регистрации твои старые сеансы должны быть перенесены автоматически.
  3. Если автоматический перенос не произошел (например, из-за отсутствия разрешений или подключения к интернету при первом использовании): Нажми на двойную стрелку вверху справа рядом с названием «Logbook». Там ты увидишь все локальные сеансы, которые еще не были синхронизированы. Для каждого сеанса нажимай поочередно на двойную стрелку, чтобы перенести его в свою учетную запись.

Дай нам знать, если это сработало — или свяжись с нами, если возникнут проблемы.

На второй день все данные были переданы. У меня есть записи с 2018 года. Сначала я загружал их прямо на телефон в чехле, а позже купил часы Amazfit T-Rex2 с GPS. Их преимущество в том, что батарея держит довольно долго при выгодной цене. Данные я скачиваю из приложения Zepp, и все работает. Спасибо за приложение. В нем отличная статистика. :+1::call_me_hand: