WSTの旧バージョン

以前の WST バージョンが新しいバージョンに上書きされ、過去数年間のデータが失われました。どのように復元できますか。

データは失われていません。重要なのは、アプリを削除しないことです。

手順:

1. アカウントを作成し、アプリに登録してください。
  2. 登録が完了すると、以前のセッションは自動的に引き継がれるはずです。
  3. 自動的に引き継がれない場合(初回使用時に権限が不足している、またはインターネットに接続されていないなどの理由):「Logbook」のタイトルの右上にある二重矢印をタップしてください。そこにはまだ同期されていないすべてのローカルセッションが表示されます。各セッションの二重矢印を個別にタップし、アカウントに引き継いでください。

うまくいったかどうか、お知らせください。問題が発生した場合は、お気軽にお問い合わせください。

翌日、すべてのデータが転送されました。2018年からの記録があります。最初はケースに入れたまま携帯電話に直接記録していましたが、その後Amazfit T-Rex2というGPS付きの時計を購入しました。この時計の利点は、手頃な価格でバッテリーが比較的長持ちすることです。Zeppアプリからデータをダウンロードしており、すべて正常に機能しています。アプリのご提供ありがとうございます。統計情報が優れています。:+1::call_me_hand: