こんにちは、トラックの速度はどのように分析されていますか?「飛行」「非飛行」「休息」の各部分をラベル付けするために使用される制限値は何ですか?個人の速度制限を設定することはできますか?
こんにちは、
飛行、非飛行、および休息の速度閾値は、選択したスポーツとディシプリンに基づいて計算されます。各スポーツには独自の物理的特性があります。ウィンドフォイルで「飛行」とみなされるものは、ウィングフォイルやポンプフォイルとは異なります。そのため、閾値はそれぞれに合わせて調整されています。休息もスポーツ固有です。一部のディシプリンでは自然に休息期間が含まれます(例えば波の合間など)、一方でウィングフォイルのような競技ではセッション中に真の休息はほとんどありません。
個人の速度制限は設計上サポートされていません。このシステムの目的は比較可能性にあります。同じルールがすべてのユーザーに適用され、セッション間およびディシプリン間で一貫しています。これによって競技間比較が意味のあるものになります。ポンプフォイルとウィングフォイルの連続飛行時間を比較し、その相対的な努力をすぐに理解できます。なぜなら「飛行」の定義が一貫しているからです。
承知いたしました。カイトフォイルのしきい値は保持させていただきます。迅速なご返信ありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは、
速度グラフの地図の下にしきい値を表示できます。
それは赤い点線です。
わかりました、迅速なご回答ありがとうございます。良い航海を!![]()