同期されていないと表示されるセッションだが、「このセッションはすでにインポートされています」と表示される

約6週間前に新しいSamsung S26 Androidフォンを、約1.5週間前にGalaxy Ultra Watchを購入しました。過去1週間、ウォッチでセッションを正常に記録できています。しかし本日、セッションが「同期されていないセッション」に表示されているにもかかわらず、同期しようとすると「セッションは既に同期されています」というメッセージが表示されます。残念ながら、セッションログブックに移動してもセッションが表示されません。しかし、同期されていないセッションがあることを示すインジケーターが上部に表示されています。

次の手順についてアドバイスをお願いします。

(トピックの制限により、ログブックにセッションが表示されないことを示す2番目のスクリーンショットを添付できませんでした)

ここには、まだ同期されていないセッションがあることを示す日誌があります。

ご報告ありがとうございます — こちらの不具合は私の方のもので、修正しました。もう一度同期をタップしてください。セッションは正しくアップロードされるはずです。

素晴らしいサポート!今は動作しています。ありがとうございます!

新しい時計から同期する場合、何かやり方を変える必要がありますか?

いいね :slight_smile:

いいえ、こちらの問題でした。
これからはいつも通り動くはずだよ :slight_smile: