Olá, hoje usei o aplicativo pela primeira vez e estou encantado… Muito bom ver todo o trabalho detalhado que vocês colocaram nele!
Agora, porém, tenho uma pergunta rápida: é possível compartilhar uma sessão salva posteriormente e é possível excluir uma sessão salva?
Att. Andreas
Olá Andreas,
Muito obrigado pelo feedback ![]()
Atualmente não é possível compartilhar uma sessão posteriormente.
Apenas se não tiverem sido registrados pontos durante a pausa, por exemplo, seria possível exportar a sessão. Em seguida, nas configurações, reduzir o “tempo sem pontos após o qual a sessão é dividida” para que fique adequado.
A funcionalidade de compartilhamento e redução já está na lista de tarefas, mas ainda levará algum tempo, pois estou atualmente ocupado com outra atualização muito grande.
Você pode excluir uma sessão deslizando-a para a direita. (na página de visão geral das sessões)
Atenciosamente,
Matthias
Olá Matthias,
Obrigado pela sua resposta e pelos seus esforços. Estou curioso para ver como as estatísticas serão úteis após uma temporada - é possível analisar muito bem o material.
Muito obrigado novamente
Andreas