Hola, hoy he utilizado la aplicación por primera vez y estoy encantado… ¡Excelente todo el trabajo detallado que habéis puesto en ella!
Ahora bien, tengo una breve pregunta: ¿se puede compartir una sesión guardada más tarde y se puede eliminar una sesión guardada?
Saludos, Andreas
Hola Andreas,
Muchas gracias por tus comentarios ![]()
Actualmente no es posible compartir una sesión después de haberla iniciado.
La única opción sería exportar la sesión si, por ejemplo, no se han registrado puntos durante la pausa. Luego, en la configuración, se puede reducir el valor de “Tiempo sin puntos después del cual se divide” para ajustarlo correctamente.
La opción de compartir y acortar ya está en la lista de tareas pendientes, pero llevará algún tiempo ya que actualmente estoy ocupado con otra actualización muy importante.
Puedes eliminar una sesión deslizando hacia la derecha (en la página de resumen de sesiones).
Saludos,
Matthias
Hola Matthias,
Gracias por tu respuesta y tus esfuerzos. Estoy curioso por ver qué tan útiles son las estadísticas después de una temporada, ya que se puede analizar muy bien el material.
Muchas gracias de nuevo,
Andreas