Несколько определений

Привет,
У меня было несколько сессий с WindSportTracker…
Мне нравится это приложение, но мне нужно несколько определений или немного помощи, чтобы понять основы.

• Я думаю, что разобрался с различными категориями скоростного рейтинга :ok_hand: Есть только категории alpha, для которых я бы предпочел определение :wink:

• Я видел другую ветку с цветовой схемой. Ок :+1: (в предложениях было бы неплохо, чтобы шкала повторялась или была доступна для запоминания на графике)

• Мне бы хотелось узнать, как рассчитывается “плановая скорость”

• Мне нравится полярная диаграмма скоростей… но у меня небольшая проблема с масштабом. Я не знаю, как делиться скриншотами. Я сделал два снимка за две последовательные сессии. На втором доходит до 24 узлов. Полярная диаграмма хорошо развита. Масштаб второго доходит до 60 узлов. Сказать, что полярная диаграмма крошечная посередине, это ничего не сказать. Я думаю, это потому, что GPS зафиксировал выбросную точку (пиковое значение 46 узлов, хотя я в основном плаваю до 20-23 узлов)

Возможно, я еще приду попросить другие определения, но в любом случае, огромное спасибо за это приложение, которое уже очень хорошо.
Я вернусь немного позже, чтобы предложить некоторые улучшения, но я видел, что у тебя уже много идей ^^

Привет!

Большое спасибо за отличную обратную связь и прошу прощения за мой запоздалый ответ.

Что касается альфа-значений, это маршрут, включающий галс. Таким образом, Alpha 500 — это 500 метров в галсе. Точка старта и точка финиша могут быть разделены только на 100 метров. Таким образом, примерно 250 метров в галсе и 250 метров обратно.

Цвета будут включены в следующую версию :slight_smile:

Скорость зависит от вида спорта и дисциплины.

Ты записывал сессию со своим мобильным телефоном?
Я работаю над тем, чтобы отклонения устранялись еще лучше.
Важно, чтобы GPS имел максимально свободный вид на небо и носился в месте с минимальными вибрациями. Водонепроницаемый чехол, например от Fidlook, на верхней части руки подходит очень хорошо.

Большое спасибо, отзывы всегда приветствуются :slight_smile: