Проблема с сохранением моих сессий

Здравствуйте,

Я только что провел 2 тренировки, но они не сохранились, поэтому у меня нет данных.

Нужно обязательно подписаться, даже если профессиональная версия нас не интересует?

Я использую телефон, который беру с собой, но без интернет-соединения, обязательно ли оно для сохранения тренировки?

Нельзя больше создавать тренировку вручную?

Я использовал V1 более 5 лет, переход на V2 пока вызывает только проблемы…

Здравствуйте,

большое спасибо за ваш отзыв :slightly_smiling_face:

Если я правильно понял, вы используете два телефона — один из них только для записи, без подключения к интернету, верно?

Этот сценарий отлично работает с V2. Нужно просто:

1. Единственное подключение:
    Подключитесь один раз к V2 на телефоне для записи, когда у вас есть Wi-Fi.

2. Запись в автономном режиме:
    После подключения вы можете открывать приложение без интернета и записывать свои сессии как обычно.

3. Синхронизация позже:
    Как только у вас снова появится Wi-Fi, откройте приложение на телефоне, который использовался для записи.
    Обычно сессия синхронизируется автоматически. Если нет:

• Нажмите на две стрелки (иконку синхронизации) вверху меню.
  • Вы увидите список записанных сессий.
  • Нажмите на две стрелки рядом с каждой сессией, чтобы синхронизировать ее вручную.
  1. Анализ на другом устройстве:
    Затем вы можете использовать свой второй телефон или ПК для просмотра и анализа своих сессий.

Помогает ли это?

Что касается подключения:
V2 требует учетную запись, так как это единственный способ обеспечить доступ с нескольких устройств. Это была одна из самых востребованных функций в V1.

Ручное создание сессий будет снова добавлено в следующий обновление.

Если у вас возникли трудности с обновлением до V2, не стесняйтесь задавать вопросы — мы здесь, чтобы помочь.
V2 — это только начало, и она послужит основой для многих новых функций :slightly_smiling_face:

Спасибо за ваш ответ, но это не сработало. Объясню подробнее:

Я использовал ту же конфигурацию, что и с V1: Samsung 24 FE в водонепроницаемом корпусе, который вставлен в мой спасательный жилет. С V1 сессии записывались правильно, но сегодня возникло много проблем. Есть обрывы, отсутствуют данные, расстояние неверное, максимальная скорость тоже неправильная… Вот скриншот, но я могу предоставить что-то еще, если хотите, чтобы помочь:

Большое спасибо за информацию!

Итак, проблема с двумя телефонами решена. Теперь осталась только проблема с записью, верно?

Эта проблема может быть связана с отсутствующими разрешениями или оптимизацией батареи. Google требует, чтобы приложения всегда были совместимы с последними версиями Android, что иногда может изменять поведение приложений, если производители добавляют новые оптимизации.

Вот как действовать:

1. Проверьте разрешения приложения
    • В лаунчере приложений нажмите и удерживайте значок приложения и выберите Информация о приложении.
    • Убедитесь, что все разрешения предоставлены и уведомления включены.
  2. Фоновый доступ и оптимизации
    • Проверьте, что приложение может работать в фоновом режиме.
    • Отключите все оптимизации, особенно оптимизацию батареи.
    • Полезное руководство по этой теме: https://dontkillmyapp.com
  3. Протестируйте запись
    • Вы можете протестировать запись во время прогулки или поездки на автомобиле, чтобы убедиться, что все работает правильно.

Прежде всего, спасибо за ваши быстрые и эффективные ответы, так как проблема действительно была именно в этом! Я думал, что все разрешил, но ваш ответ помог мне увидеть, что это не так!

Теперь все работает прекрасно, поздравляю с этой работой и красивыми улучшениями! Полученные данные действительно полны и информативны!

1 лайк

Большое спасибо за ваш отличный отзыв – я действительно рад, что теперь все работает идеально :blush:

Ваше сообщение также очень помогает мне. Я добавлю соответствующее указание прямо в приложение, чтобы другие пользователи могли быстрее воспользоваться этим решением.