Если я правильно понял, вы используете два телефона — один из них только для записи, без подключения к интернету, верно?
Этот сценарий отлично работает с V2. Нужно просто:
Единственное подключение:
Подключитесь один раз к V2 на телефоне для записи, когда у вас есть Wi-Fi.
Запись в автономном режиме:
После подключения вы можете открывать приложение без интернета и записывать свои сессии как обычно.
Синхронизация позже:
Как только у вас снова появится Wi-Fi, откройте приложение на телефоне, который использовался для записи.
Обычно сессия синхронизируется автоматически. Если нет:
Нажмите на две стрелки (иконку синхронизации) вверху меню.
Вы увидите список записанных сессий.
Нажмите на две стрелки рядом с каждой сессией, чтобы синхронизировать ее вручную.
Анализ на другом устройстве:
Затем вы можете использовать свой второй телефон или ПК для просмотра и анализа своих сессий.
Помогает ли это?
Что касается подключения:
V2 требует учетную запись, так как это единственный способ обеспечить доступ с нескольких устройств. Это была одна из самых востребованных функций в V1.
Ручное создание сессий будет снова добавлено в следующий обновление.
Если у вас возникли трудности с обновлением до V2, не стесняйтесь задавать вопросы — мы здесь, чтобы помочь.
V2 — это только начало, и она послужит основой для многих новых функций
Спасибо за ваш ответ, но это не сработало. Объясню подробнее:
Я использовал ту же конфигурацию, что и с V1: Samsung 24 FE в водонепроницаемом корпусе, который вставлен в мой спасательный жилет. С V1 сессии записывались правильно, но сегодня возникло много проблем. Есть обрывы, отсутствуют данные, расстояние неверное, максимальная скорость тоже неправильная… Вот скриншот, но я могу предоставить что-то еще, если хотите, чтобы помочь:
Итак, проблема с двумя телефонами решена. Теперь осталась только проблема с записью, верно?
Эта проблема может быть связана с отсутствующими разрешениями или оптимизацией батареи. Google требует, чтобы приложения всегда были совместимы с последними версиями Android, что иногда может изменять поведение приложений, если производители добавляют новые оптимизации.
Вот как действовать:
Проверьте разрешения приложения
В лаунчере приложений нажмите и удерживайте значок приложения и выберите Информация о приложении.
Убедитесь, что все разрешения предоставлены и уведомления включены.
Фоновый доступ и оптимизации
Проверьте, что приложение может работать в фоновом режиме.
Отключите все оптимизации, особенно оптимизацию батареи.
Прежде всего, спасибо за ваши быстрые и эффективные ответы, так как проблема действительно была именно в этом! Я думал, что все разрешил, но ваш ответ помог мне увидеть, что это не так!
Теперь все работает прекрасно, поздравляю с этой работой и красивыми улучшениями! Полученные данные действительно полны и информативны!
Большое спасибо за ваш отличный отзыв – я действительно рад, что теперь все работает идеально
Ваше сообщение также очень помогает мне. Я добавлю соответствующее указание прямо в приложение, чтобы другие пользователи могли быстрее воспользоваться этим решением.