こんにちは、
2回セッションを行いましたが、記録されず、データがありません。
プロバージョンに興味がなくても、必ず購読する必要があるのでしょうか?
私は携帯電話を使っていますが、インターネット接続なしで使用しています。セッションを記録するには、インターネット接続が必須なのでしょうか?
手動でセッションを作成することはできなくなったのでしょうか?
V1を5年以上使用していましたが、V2への移行は今のところ問題ばかりです…。
こんにちは、
2回セッションを行いましたが、記録されず、データがありません。
プロバージョンに興味がなくても、必ず購読する必要があるのでしょうか?
私は携帯電話を使っていますが、インターネット接続なしで使用しています。セッションを記録するには、インターネット接続が必須なのでしょうか?
手動でセッションを作成することはできなくなったのでしょうか?
V1を5年以上使用していましたが、V2への移行は今のところ問題ばかりです…。
こんにちは
ご意見ありがとうございます ![]()
私の理解が正しければ、あなたは2台の電話を使用していますね。そのうちの1台はインターネット接続なしで録音専用に使用している、ということでよろしいでしょうか?
このシナリオはV2でも非常にうまく機能します。必要な手順は以下の通りです:
これでお役に立てますでしょうか?
接続について:
V2ではアカウントが必要です。これは複数のデバイスからのアクセスを可能にする唯一の方法だからです。これはV1で最も要望の多かった機能の1つでした。
手動によるセッション作成機能は、今後のアップデートで再度追加される予定です。
V2へのアップデートで問題が発生する場合は、遠慮なく質問してください。私たちはサポートするためにここにいます。
V2はスタートに過ぎず、多くの新機能の基盤となるでしょう ![]()
ご返信ありがとうございますが、うまくいきませんでした。説明します:
私はV1と同じ設定で行きました: Samsung 24 FEを防水ケースに入れ、それを浮力ベストに装着しています。V1ではセッションが正しく記録されていましたが、今日のセッションでは多くの問題が発生しました。途切れ、データが欠落し、距離も正しくなく、Vmaxも正しくありませんでした… 以下に画像を添付しますが、他に必要なものがあれば提供できますので、お手伝いください:
情報をありがとうございます!
ということは、2台の電話の問題は解決されたということですね。残っているのは録音に関する問題だけ、ということでよろしいでしょうか?
この問題は、権限が不足していることやバッテリーの最適化に関連している可能性があります。Googleは、アプリが常に最新バージョンのAndroidと互換性があることを要求しており、これによりメーカーが新しい最適化を追加した場合、アプリの動作が変更されることがあります。
対処方法は以下の通りです:
まず、迅速かつ効果的なご回答ありがとうございます!問題はそこにあったのですね!私はすべてを許可したつもりでしたが、あなたの回答のおかげでそうではなかったことに気づくことができました!
今ではすべてが完璧に機能しています。この作業と素晴らしい進化に祝福を!収集されたデータは本当に包括的で有益です!
素晴らしいフィードバックをありがとうございます – すべてが完璧に機能するようになって本当に嬉しいです![]()
あなたのメッセージは私にとっても大変役立ちます。他のユーザーがこの解決策をより迅速に利用できるよう、アプリ内に該当する案内を追加します。