こんにちは。
時計で記録した短いセッションを刚刚終了しました。
セッション後、時計のアプリにはセッションから正しく終了したことが表示されました。
その後、「すべてのセッションが転送されました」というメッセージが表示され、現在も表示されています。
しかし、携帯電話には何も表示されません。
どうすればよいですか?
ありがとうございます
こんにちは。
時計で記録した短いセッションを刚刚終了しました。
セッション後、時計のアプリにはセッションから正しく終了したことが表示されました。
その後、「すべてのセッションが転送されました」というメッセージが表示され、現在も表示されています。
しかし、携帯電話には何も表示されません。
どうすればよいですか?
ありがとうございます
こんにちは。
返信が遅くなり申し訳ありません。メッセージを見落としていました。大変失礼いたしました。
いくつか試していただきたいことがあります。
まず、スマートフォンのアプリを再起動してください。ファイルが表示されるまで少し時間がかかることがありますが、再起動で解決することがよくあります。
セッションが最初に到着すると、ログブックに直接ではなく、ローカルセッションに保存されます。「ログブック」タイトルの横にある赤い数字付きの二重矢印アイコンが目印です。それをタップすると、そこからセッションをログブックに転送できます。
通常、セッションは自動的にログブックに移動しますが、もし何かがそのプロセスを中断した場合(例えば、その時のインターネット接続がなかった場合など)は、ローカルリストに残ったままになり、手動で転送する必要があります。
これで解決するかどうか教えていただけますか?