使用されていない素材

使用していない機材を指定できる機能は既にありますか、またはそのような機能を開発することは可能でしょうか?
使用例:
セッションで使用した機材のエントリには、これまで所有していたすべての機材が含まれています。現在もアクティブに使用している、または所有している機材(ボード、セイル、フィン)のみが選択肢として表示される方が簡単です。
古い機材は統計のためにまだ必要なため、完全に削除すべきではありません。

もう一度英語で :slight_smile:

使用していない機材を指定できる機能は既にありますか、またはそのような機能を開発することは可能でしょうか?
使用例:
セッションで使用した機材のエントリには、これまで所有していたすべての機材が含まれています。現在もアクティブに使用している、または所有している機材(ボード、セイル、フィン)のみが選択肢として表示される方が簡単です。
古い機材は統計のためにまだ必要なため、完全に削除すべきではありません。

こんにちは、

これはバージョン2で近々提供されます :slight_smile:

これはバージョン2で近々提供されます :smiley:

V2(2.x.x)から、使わなくなったギアをアーカイブできるようになりました。アーカイブした項目はデフォルトではギアリストに表示されませんが、過去のセッションとの紐づけは維持されるため、データが失われることはありません。必要に応じて詳細や統計を確認するには、アーカイブ済みフィルターを有効にしてください。