Вопросы о новой версии

Спасибо за это отличное приложение!

Когда выйдет новая версия?
Будут ли данные из старой версии перенесены?
Google просто обновит приложение через Android Store?
У меня есть часы Sony SafeTrx. Данные я могу видеть только онлайн в портале SafeTrx. Там нет функции экспорта. Если разрешить Strava забирать данные, я могу скачать GPX-файл. Я импортирую его в ваше приложение и могу вручную установить направление ветра. Для этого смотрю на Windfinder. К сожалению, полярный график и автоматическое определение направления ветра не работают с файлом Strava.
Можно ли как-то разрешить вашему приложению забирать мои данные SafeTrx, как это делает Strava?
Когда я пытаюсь запустить ваше приложение напрямую на телефоне, записывается только 1 минута. У меня старый Xiaomi 10T Pro. Я думаю, приложение просто останавливается, когда экран блокируется (темнеет). Что я могу сделать?

С уважением, Бьёрн aka Instagram zeborac

Привет,

новое приложение находится на финишной прямой, осталось всего несколько дней.
Перенос данных будет работать, а обновление будет доступно через Play Store.

К сожалению, это очень обидно, что SafeTrx не предлагает экспорт данных. К сожалению, при отправке данных в Strava теряются важные сведения, такие как курс и скорость. Их приходится рассчитывать, что, однако, не так точно.

Для того чтобы WST мог получить данные, SafeTrx должен предоставить для этого опцию.
Возможно, они сохраняют данные в общем хранилище, то есть вам нужно будет поискать на телефоне с помощью файлового менеджера, есть ли в папках SafeTrx какие-либо файлы. Но, к сожалению, я опасаюсь, что нет.

Если вы записываете напрямую с телефона и через минуту запись останавливается, это происходит потому, что Xiaomi пытается сэкономить заряд батареи и поэтому просто отключает GPS.
Посмотрите на этом сайте, сможете ли вы найти для своего телефона настройку, которая позволит предотвратить такое поведение для приложения WST:

К сожалению, производители внедряют такое поведение, чтобы в маркетинге могли обещать более длительное время работы от батареи. Это, к сожалению, происходит за счет функциональности многих приложений. Как разработчики, мы можем следовать только указаниям Google, и если производители этого не делают, то, к сожалению, ситуация выглядит плохо.

С уважением

Большое спасибо за помощь! Теперь я наконец-то отключил функцию экономии энергии на телефоне Xiaomi! Теперь приложение на телефоне записывает более часа. С нетерпением жду новую версию.

Вы слышали о thesurfr.app? Я еще не настолько хорош в виндсерфинге, чтобы прыгать, но для кайтеров это, наверное, интересно знать, насколько высоко они прыгнули.

К сожалению, у меня часы SafeTrx вышли из строя. Планируется ли служба Safeandrescue? То есть передача позиции в службу спасения на воде или сигнал вызова эвакуатора для друга?

Спасибо за отличную работу, даже если в приложении я получаю только нейтральный смайлик. Надо еще больше практиковаться!

Привет,
рад это слышать.

Самостоятельная служба Safe And Rescue не планируется. Я обдумываю функцию экстренного вызова. Однако, если вы записываете с помощью смартфона, у него уже есть очень хорошая функция экстренного вызова. Особенно удобно, что она управляется с помощью кнопок, что значительно упрощает управление в воде и особенно зимой.
Я склоняюсь к рекомендации именно этой функции, так как это универсальное решение, а не просто очень специфическая функция в приложении.
Новые устройства уже имеют спутниковое соединение, чтобы гарантировать наличие связи. Некоторые умные часы, которые также уже интегрировали эту функцию, дополнительно используют диапазон LTE-M, который имеет значительно большую дальность в прибрежной зоне.

Будет ли это полезно для вас?

Спасибо! Конечно, гораздо лучше напрямую связаться со спасательной службой на воде. Да, мой телефон также имеет эту функцию экстренного вызова, где нужно очень быстро нажимать кнопку включения/выключения несколько раз подряд.

Новая версия теперь доступна, включая приложение для WearOs.

Приятного пользования!