この素晴らしいアプリ、ありがとうございます!
新しいバージョンはいつリリースされますか?
古いバージョンのデータは引き継がれますか?
GoogleはAndroidストアを通じて単純にアップデートを適用しますか?
私はSony SafeTrxウォッチを持っています。そのデータはオンラインのSafeTrxポータルでのみ確認できます。そこにはエクスポート機能がありません。Stravaからデータを引き出すと、GPXファイルをダウンロードできます。それをあなたのアプリにインポートし、風向きを手動で設定できます。その際、Windfinderで確認します。Polarプロットと自動風向きは残念ながらStravaファイルでは機能しません。
あなたのアプリに、Stravaのように私のSafeTrxデータを引き出すことを許可させる方法はありますか?
あなたのアプリを直接携帯電話で実行しようとすると、1分間記録されます。私は古いXiaomi 10T Proを使用しています。画面がロック(暗く)されると、アプリが単純に停止するのだと思います。どうすればいいですか?
InstagramのzeboracことBjörnより
WST
2
こんにちは、
新しいアプリが間もなくリリースされます。あと数日です。
データの引き継ぎは機能し、アップデートはPlayストアから行われます。
残念ながら、SafeTrxはエクスポート機能を提供していません。Strava経由では、コースや速度などの重要な情報が失われてしまいます。これらは計算する必要がありますが、正確ではありません。
WSTがデータを受け取るためには、SafeTrxがそのためのオプションを提供する必要があります。
場合によっては、データをパブリックストレージに保存しているかもしれません。その場合、ファイルエクスプローラーでスマホを検索し、SafeTrxのフォルダー内にファイルが見つかるかどうか確認する必要があります。残念ながら、その可能性は低いと思います。
スマホで直接記録し、1分後に終了する場合は、Xiaomiがバッテリー節約のためにGPSをオフにしていることが原因です。
以下のウェブサイトで、お使いのスマホの設定を確認し、WSTアプリでこの動作を防止できるかどうか調べてください:
このような動作は、メーカーがバッテリー駆動時間を長く見せるために意図的に組み込んでいます。しかし、これは多くのアプリの機能性を犠牲にしています。開発者としては、Googleのガイドラインに従うしかなく、メーカーがそれに従わない場合、対処する方法はほとんどありません。
よろしくお願いします。
「いいね!」 2
お手伝いできてうれしいです!ついにXiaomiの携帯電話から省電力機能を排除できました!これでアプリは携帯電話で1時間以上も録画できるようになりました。新しいバージョンが楽しみです。
thesurfr.appというアプリをご存知ですか?私はまだウィングフォイリングでジャンプするレベルには達していませんが、カイトサーファーにとってはジャンプの高さを知るのが興味深いでしょう。
残念ながら私のSafeTrxウォッチが壊れてしまいました。Safeandrescueサービスの提供は予定されていますか?つまり、海難救助隊への位置情報送信や、仲間へのピックアップ信号の送信などです。
素晴らしい仕事をしていただき、ありがとうございます。アプリではまだ普通のスマイリーしかもらえませんが、もっと練習しなければなりません!
WST
4
こんにちは、
お聞きしてうれしいです。
セーフアンドレスキューサービス自体は計画されていません。緊急通報の機能については検討中です。ただし、スマートフォンで録画する場合、既に非常に優れた緊急通報機能が備わっています。特にボタン操作で行えるため、水中や特に冬場での操作が大幅に簡素化されます。私はむしろこの機能をお勧めします。なぜなら、これは特定のアプリだけでなく一般的な解決策だからです。
新しいデバイスには、受信が確実にできるように衛星接続も備わっています。すでにこれを統合している一部のスマートウォッチは、LTE-Mバンドも利用しています。これにより、沿岸付近での大幅に大きな通信範囲が確保できます。
これはあなたにとって何か役に立ちますか?
「いいね!」 1
ありがとう!もちろん、海の救助隊に直接連絡するのがずっと良いですね。はい、私の携帯電話にも、電源ボタンを素早く連続して押すことで発信できる緊急通報機能があります。
WST
6
新しいバージョンがリリースされました。WearOS用のアプリも含まれています。
お楽しみください。