フーリング用に、私は通常、3〜4種類の異なるフロントウイング、いくつかのテールフォイル、いくつかのフューズラージ、2種類のマスト(時々他のものもテストしています)を使用しています。これらをユーザーがカスタマイズ可能なギアのドロップダウンメニュー(現在、ボードとフィンで行っているように)で選択できるようにする必要があります。これは多くの組み合わせがあり、メモ欄に記入するのは非常に面倒です。アプリが大好きです!
こんにちは、
フィードバックありがとうございます ![]()
現在、このトピックをカバーする新しいバージョンを開発中です ![]()
ベータテストにご興味がある場合は、support@sunbits.de までご連絡ください。
よろしくお願いします
こんにちは、ハロー、新しいバージョン(フォイル詳細付き)はいつリリースされますか?インターネット上のベータ版は良さそうですが、私が見ることができるのはインターフェースだけです。ウィングフォイリングに使用しようとすると、アプリはただ私の写真ギャラリーを開くだけです。
本当に楽しみにしています。
ありがとう、ビョルンより
こんにちは、
8月末に来ます ![]()
よろしくお願いします。
V2(2.x.x)では、ギアの記録がより柔軟になりました。フォイル一式を1つのエントリーとして記録することも、シムを含む個別のパーツに分けて記録することもできます。セッション用のギアを選択する際は、リストがスポーツ種別で事前に絞り込まれるため、該当する装備だけが表示されます。