Обновление = потерял все свое снаряжение

Здравствуйте!

Я только что сохранил новую сессию.

В приложении с уведомлениями о новых функциях новой версии возникла проблема.

Я добавил доску TT. Возвращаюсь в сессию… И все остальное оборудование исчезло, нет ни крыла, ни фойла.

Конечно, мои предыдущие сессии потеряли все привязанное оборудование.

Во-первых, существует ли резервная копия базы данных?

Во-вторых, скажите, как я могу помочь вам найти ошибку? Я не уверен, что ясно изложил проблему.

Здравствуйте,

Попробуйте сделать следующее: полностью закройте приложение (не просто сверните, а через список недавних приложений), а затем перезапустите его. Снова ли отображается оборудование?

Чтобы локализовать ошибку, мне нужны два уточнения:

1. Установили ли вы обновление, предложенное WST при запуске, или пропустили его?
  2. После добавления доски TT исчезло ли все оборудование (включая то, что вы только что добавили), или только остальное (крылья, фойл)?

Можете ли вы также отправить мне адрес электронной почты вашей учетной записи в личном сообщении? Это позволит мне проверить напрямую на стороне сервера.

Здравствуйте,
Итак, я один из тех старых людей, кто имеет странную привычку (судя по моим более молодым сородичам) выключать телефон каждую ночь.
Я не возвращался в WST, чтобы не рисковать усугубить ситуацию.

Сегодня утром, после вашего сообщения, я вернулся. Подтверждаю, что я восстановил ВСЁ: старое оборудование, новое, которое я зарегистрировал в последний раз. Там всё есть. Я просмотрел 2 сеанса (последний и более старый), и оборудование было хорошо зарегистрировано в сеансах.

возвращаясь к вашим вопросам
1/ :face_in_clouds: Я ничего не знаю, признаюсь, я слишком быстро прочитал вопрос. Мне кажется, это была в основном информация о последней версии.
2/ Я потерял остальное. Доска TT, которую я только что добавил, осталась на месте. Пропало всё оборудование, введенное ранее.

Я отправил вам письмо с моим адресом электронной почты:wink:

Спасибо за вашу поддержку :+1:

Здравствуйте,

Спасибо за подробный отзыв, это очень полезно.

Хорошие новости: ваше оборудование никогда не пропадало на стороне сервера, оно осталось правильно зарегистрировано в вашей учетной записи и ваших сессиях. Исчезновение в приложении было проблемой отображения, а не потерей данных.

Я пока не могу точно определить причину, но я отмечу этот случай, чтобы продолжать наблюдение.

Спасибо за детальную проверку и за то, что сообщили об этом!