アップデートで全装備を失った

こんにちは。

新しいセッションをインポートしました。

新しいバージョンでの新機能の通知を促すWSTランチャー。

TTのボードを1枚追加しました。セッションに戻ると…他のすべてのマテリアルが消えてしまいました。ウィングもフォイルもありません。

もちろん、以前のセッションでも参照されていたマテリアルが失われています。

まず、データベースのバックアップはありますか?

次に、バグを見つけるためにどのように協力すればよいか教えていただけますか?私の説明は明確ではなかったかもしれません。

こんにちは。

以下の方法をお試しいただけますでしょうか。アプリを完全に終了させてください(バックグラウンドではなく、最近使ったアプリの一覧から終了させてください)。その後、再度起動してください。ハードウェアが再び表示されるでしょうか。

バグを特定するために、以下の2点について詳細を教えていただけますでしょうか。

1. WSTが起動時に提示したアップデートをインストールしましたか、それとも無視しましたか?
  2. TTボードを追加した後、全てのハードウェア(追加したものを含む)が消えてしまいましたか、それとも残りのもの(翼、フォイル)だけが消えましたか?

また、メッセージでアカウントのメールアドレスを教えていただけますでしょうか。これにより、サーバー側で直接確認することができます。

こんにちは。
私の若い同僚たちによると、私は毎晩電話の電源を切るという奇妙な習慣を持つ「古い世代」の一人です。
状況を悪化させるのを避けるため、WSTには戻っていませんでした。

今朝、あなたのメッセージを受けて、戻りました。古い機材も、前回録画した新しい機材も、すべて復元したことを確認します。すべてあります。2つのセッション(最新のものと古いもの)を確認しましたが、機材はセッションに正しく記録されています。

あなたの質問に戻りますと。
1/:face_in_clouds: さあ、わかりません。正直に言って、質問を速く読みすぎました。最新バージョンに関する情報だったような気がします。
2/ 残りのものをすべて失いました。追加したばかりのTTボードはそのまま残っていました。消えたのは、以前に入力したすべての機材でした。

メールアドレス入りでメールを送信しました:wink:

サポートありがとう: +1:

こんにちは。

詳細なご報告をいただき、ありがとうございます。大変参考になります。

良いお知らせがあります。サーバー側でお客様のデバイス情報が失われたことは一度もなく、アカウントやセッションに正しく登録されたままになっておりました。アプリ上で非表示になっていたのは表示上の問題であり、データの消失ではございません。

現時点では正確な原因を特定できておりませんが、今後の経過を観察するため、この事例を記録させていただきます。

詳細にご確認の上、ご報告いただき誠にありがとうございました!