Привет,
Мне очень нравится приложение, и я думаю, что это лучшее из существующих, но у меня есть проблема. Приложение не отслеживает максимальную или среднюю скорость при просмотре годового обзора. На экране сессии значения отображаются. Я использую часы Garmin Instinct для записи сессий, а затем импортирую GPX-файлы в приложение. Есть ли какое-то решение для этого поведения?
У меня была та же проблема. Вот решение: GPX Import von Samsung zeigt keinen Max-Speed in Jahresstatistik
Спасибо за решение. Я действительно видел это исправление, но надеялся, что есть лучшее решение, так как кажется, что различные конвертеры fit в gpx дают разные результаты. Использование GPSBabel — это нормально, но я хотел бы иметь возможность обрабатывать все с помощью Android.
Привет,
большое спасибо за отзыв.
Решение, которое значительно облегчит эту задачу, уже находится в разработке и появится в следующей версии.
Мне просто нужно больше времени, чтобы его завершить.
То же самое, что и в оригинальном посте, но из GPX-файла Xiaomi Watch 2, он также может экспортировать файлы .tcx.
Обожаю приложение, с нетерпением жду версии 2.
Спасибо.
Привет,
большое спасибо за отзыв.
Если хотите, вы можете прислать мне пример файлов GPX и TCX. Иногда данные там есть, но не в обычном формате.
Вы также можете присоединиться к бета-тестированию, если хотите. Просто напишите мне на почту: support@sunbits.de