Здравствуйте, я недавно оформил подписку, и две мои последние сессии записались некорректно. Я провёл сессию на 3 часа, а приложение записало только 45 минут, а вчера у меня была сессия на 1 час, и записалось только 20 минут. Я использую телефон в чехле под гидрокостюмом, как и раньше, и раньше всё работало очень хорошо.
И ещё в момент сохранения время сессии и километры больше до сохранения (вчера было 44 км, а когда я сохраняю, становится 2 км).
Также дело в том, что я забыл пароль и не смог воспользоваться восстановлением пароля, чтобы изменить его и войти сюда, поэтому даю вам свой идентификатор navy_DarkWaves_0754, а адрес электронной почты правильный.
Спасибо за ваше подробное сообщение — вот несколько идей для решения этих проблем.
Прерванные сеансы / неверные км Скорее всего, это проблема с оптимизацией батареи Android — эти настройки часто сбрасываются после обновления системы. Можете ли вы убедиться, что приложение освобождено от всех оптимизаций батареи? На этом сайте описаны шаги для вашего устройства: https://dontkillmyapp.com/
Что касается км: видите ли вы 44 км во время записи, а затем только 2 км после сохранения сеанса? Если это так, можете ли вы отправить мне исходный файл сеанса на support@sunbits.de? В приложении: откройте сеанс → раздел Info → значок якоря → Скачать оригинал. Также укажите Quality Score, отображаемый в этом же разделе.
Вход / пароль Ваша учетная запись зарегистрирована через Google — поэтому пароля WindsportTracker не существует. Вам нужно войти, нажав кнопку «Продолжить с Google». Функция «Забыли пароль» в этом случае не применима. (Я отметил этот момент — в будущем я улучшу это сообщение об ошибке, чтобы оно было более понятным.)
Спасибо за файлы — я смог проанализировать проблему.
Запись действительно шла на протяжении всей сессии, но сигнал GPS отсутствовал или большую часть времени был очень плохого качества, из-за чего слишком неточные данные были отклонены. Поэтому отображаемая дистанция такая маленькая.
Вероятная причина: неопрен сильно блокирует сигнал GPS. Если телефон лежал в чехле антеннами вниз, это ещё больше ухудшает приём.
Для лучших результатов идеальное положение — на плече (в верхней части руки) или в нагрудном кармане, но снаружи неопрена.
Вход Удалось ли тебе войти? Если ты не получил письмо для сброса пароля, проверь папку со спамом — ссылка действует только 10 минут, возможно, придётся запросить новую.