Потерял возможность регулировать передачи

Отличное приложение. Я использую его для вингфойлинга.

После редактирования своего снаряжения, когда я создаю сессию или редактирую, я не могу выбрать никакое снаряжение. Поля выбора пусты.

Стефан

Привет, Стефан,

большое спасибо за отзыв.

Эта ошибка все еще существует? Было обновление в день, когда вы спросили, которое должно было это исправить.

Вы также проверяли в настройках для обоих видов спорта: кайтсерфинг и виндсерфинг? Возможно, вы создали свое снаряжение только с выбранным видом спорта кайтсерфинг, а сейчас выбран только виндсерфинг.

Дайте мне знать, как обстоят дела сегодня.
Пожалуйста, извините за поздний ответ, я сейчас работаю над новой версией.

У меня та же проблема, я использую ваше приложение для вингфойлинга и очень его люблю.
Однако я не могу выбрать снаряжение. Один раз это сработало, но больше нет. Также при редактировании снаряжения при изменении типа доски оно не сохраняется правильно — всегда возвращается к Twintip, а кайт к Bow.

Я только что изменил спорт везде на виндсерфинг, и теперь все работает! Значит, когда спорт — кайтсерфинг, возникают баги.

Спасибо за приложение! И я уверен, у вас есть лучшая система для выбора спорта. Кроме того, фойлинг — довольно гибкий вид спорта, одно и то же снаряжение можно использовать для разных видов фойлинга. В общем, пока я оставляю все настроенным на виндсерфинг, для меня это работает отлично!

Большое спасибо за отзыв.
Это будет улучшено в версии 2 :slight_smile: