ギア調整ができなくなった

素晴らしいアプリです。ウィングフォイリングに使用しています。

ギアを編集した後、セッションを作成したり編集したりする際に、どのギアも選択できません。選択ボックスが空になっています。

ステファン

こんにちはステファン、

フィードバックありがとうございます。

このエラーはまだ存在していますか? あなたが質問した日にアップデートがあり、これを修正するはずです。

両方のスポーツ、カイトとウィンドサーフィンの設定も確認しましたか? カイトセッションスポーツのみを選択してギアを作成した可能性があり、現在はウィンドサーフィンのみが選択されています。

今日の状況を教えてください。

返信が遅れて申し訳ありません。現在新しいバージョンの作業中です。

同じ症状です。私はウイングフォイル用にあなたのアプリを使っていて、とても気に入っています。
ただし、ギアを選択できません。一度は機能しましたが、それ以降は機能しません。また、ギアを編集する際にボードタイプを変更しても正しく保存されず、常にツインチップに戻り、カイトもボウに戻ってしまいます。

スポーツをどこでもウィンドサーフィンに変更したら、今は機能します! つまり、スポーツがカイトサーフィンに設定されているとバグが発生するようです。

アプリをありがとう! スポーツを選択するためのより良いシステムを考えていることでしょう。また、フォイリングはかなり柔軟なスポーツで、同じギアをさまざまなフォイリングスポーツで使用できます。とにかく、ウィンドサーフィンにすべて設定しておけば、私にはうまく機能します!

フィードバックありがとうございます。
これはバージョン2で改善される予定です :slight_smile: