V2のコンパクトビュー/クラシックビュー

V2には多くの良い改善点がありますが、V1で非常に恋しいのはコンパクトなデータの概要表示です。

V1では、1つのスマホ画面でほぼすべてのセッションデータを確認できました(時間、滑走比率、距離、滑走距離、Vmax、平均速度など)し、それをスクリーンショット1枚で友人と共有できました。

これは、友人の良いセッションに参加したり、データを比較したりするのに理想的でした。

新しいバージョンでも同様にコンパクトな概要表示があるか、または「クラシック表示」に切り替えられると嬉しいです。

この機能は非常に近いうち(おそらく3月)に提供される予定です。 :smiley:

「いいね!」 1

今日のバージョン 2.0.12 で、この機能が利用可能になりました :tada:
最大 12 個のデータフィールド を選択できます。

Web :globe_with_meridians:Android :robot: はすでに利用可能です。
iOS :green_apple: は現在、Appleのレビューを待っています。

楽しんでください :rocket:

「いいね!」 1

完璧です。実装していただきありがとうございます:+1:

「いいね!」 1