Нет записи

В последнее время ничего не записывается. Раньше работало отлично. Та же сумка, тот же неопрен, то же место хранения во время поездки. Время отображается, но ни скорость, ни другие параметры. Что я делаю не так? В чем может быть проблема?

С уважением, Михаэль

Итак, я попробовал ещё раз во время поездки на машине. Без водонепроницаемого мешка и без неопрена поверх телефона. Запись также прерывается вскоре после начала. Что могло быть причиной ???

Привет, Майкл,

какой у тебя телефон?
возможно, для телефона было выпущено обновление, в результате которого настройки исключений для оптимизации батареи могли быть сброшены.

Пожалуйста, проверь, что приложение исключено из всех оптимизаций и может выполняться в фоновом режиме. В большинстве случаев это делается длительным нажатием на значок приложения, затем переходом в “Информация о приложении”. Оттуда можно получить доступ ко всем системным настройкам, связанным с приложением.

К сожалению, мы не можем влиять на системные настройки экономии энергии - это делают производители самостоятельно. Поэтому исключения приходится настраивать вручную в разных местах в зависимости от производителя.

Помогло ли это?

Я попробую это. В любом случае спасибо за подробный ответ