最近は記録されなくなりました。それまではいつも問題なく動作していました。同じバッグ、同じネオプレーン、移動中の同じ保管場所です。時間は表示されますが、速度などは表示されません。何が間違っているのでしょうか?原因は何でしょうか?
グリュース ミヒャエル
それで、今度は車での移動中に再度試してみました。防水バッグもなしで、電話の上にネオもなしで。録音もまた開始直後に途中で切れてしまいます。何が原因でしょうか?????
こんにちは、マイケル、
どのような携帯電話をお持ちですか?
場合によっては、携帯電話のアップデートがあった可能性があります。その際、バッテリー最適化の例外設定がリセットされている可能性があります。
アプリがすべての最適化から除外されており、バックグラウンドで実行できることを確認してください。
ほとんどの場合、アプリアイコンを長押しして「アプリ情報」に移動することでこれを行えます。そこから、システムに関するアプリの設定にアクセスできるはずです。
省電力のためのシステム全体の設定については、残念ながら私たちには影響力がありません。これはメーカーが独自に行っているためです。そのため、例外設定はメーカーによって異なる場所で手動で行う必要があります。
これで解決しますか?
試してみます。とにかく詳しい回答ありがとうございます。