Я открываю V2 (кнопка тренд)

Привет,

:open_mouth: Столько изменений с версии V1. Ты заставишь меня смеяться… смена телефона + большая неприятность + mtétéo… какое-то время назад я обнаружил на своем телефоне иконку WST.

Это что-то смутно знакомое, но это не похоже ни на что, что я знал раньше. Я настроил, приложение автоматически извлекло мои навигации с моих (новых) часов… так что я играю по правилам.

Сегодня пробный период подойдет к концу… я подробно изучаю, что такое WST.

Мне нравится возможность просматривать мои статистики на экране компьютера (в моем возрасте размер имеет огромное значение:ok_hand:)

Я немного разочарован общими анализами, особенно кнопкой “trend”, которая ничего не предоставляет… но в какой-то момент у меня возникли сомнения. Поэтому я самостоятельно извлек 60 GPS-треков (по одному!) из другого приложения. Импорт здесь просто отличный :ok_hand::ok_hand:

Там анализ раскрывает свой полный потенциал :+1: и кнопка trend наконец-то показывает что-то :wink:

Только когда я зарегистрировался на форуме (который признал, что мой аккаунт уже существовал), я наконец понял. Я хорошо помню “маленькое” приложение (которое, видимо, было V1). Позволь мне сначала выразить тебе все мои поздравления за огромную работу, которую ты проделал. Это еще больше мотивирует меня оплатить подписку :+1:

Затем… ну, я хотел сообщить тебе о “непродающем” аспекте анализа во время пробного периода. И поэтому кнопка trend могла бы, возможно, приобрести немного больше шарма, если бы ты мог добавить период анализа (годы, месяцы, неделя).

Я понимаю, что неделя не имеет особого смысла… если только не показать ценность анализа и не побудить людей подписаться (как и для меня, переломным моментом стало загрузить 3 года кайтфойлинга, чтобы посмотреть, что из этого получится)

Еще раз, прими все мои поздравления за отличную работу, которую ты проделал. Эволюция действительно феноменальна.

PS: Небольшая дополнительная просьба о внесении изменений = для оборудования, не мог бы ты сделать год необязательным?

Это не важный для меня критерий, зато каждый раз я вырываю горсть волос, пытаясь вспомнить, когда я купил то или иное оборудование. Даже если я могу найти даты покупки, у меня нет никакого представления о том, когда оборудование было введено в эксплуатацию, когда я покупаю (например) подержанный кайт.

Привет,

спасибо за отзыв и добрые слова. Это мотивирует и очень помогает при принятии решений о том, что строить дальше.

Вы правы насчет трендов. Если данных еще недостаточно, приложение сейчас просто ничего не показывает, что сбивает с толку. Мне нужно добавить четкий подсказку, чтобы пользователи понимали, что для отображения тренда требуется больше данных. Спасибо, что обратили на это внимание.

Что касается года и месяца: если вы выберете один год в фильтре вверху, тренд будет рассчитан только за этот конкретный год.

О поле года, которое является обязательным: оно требуется, потому что год является одним из ключевых атрибутов, отображаемых в списке оборудования. Если вы не знаете точный год, вы можете просто использовать год покупки снаряжения. Если год для вас вообще не важен, вы также можете использовать фиксированное значение, например 2000, просто чтобы сохранить последовательность.

Это подойдет вам?

Привет, Маттиас,

Да, действительно, я могу написать 2000 повсюду :wink: (просто рефлекс бывшего программиста: я предпочитаю не вводить никакой информации, чем ненадежную информацию - но я понимаю необходимость индексации годов для людей, которые обновляют свое оборудование и нуждаются в знании года выпуска).

1 лайк