Привет,
Столько изменений с версии V1. Ты заставишь меня смеяться… смена телефона + большая неприятность + mtétéo… какое-то время назад я обнаружил на своем телефоне иконку WST.
Это что-то смутно знакомое, но это не похоже ни на что, что я знал раньше. Я настроил, приложение автоматически извлекло мои навигации с моих (новых) часов… так что я играю по правилам.
Сегодня пробный период подойдет к концу… я подробно изучаю, что такое WST.
Мне нравится возможность просматривать мои статистики на экране компьютера (в моем возрасте размер имеет огромное значение
)
Я немного разочарован общими анализами, особенно кнопкой “trend”, которая ничего не предоставляет… но в какой-то момент у меня возникли сомнения. Поэтому я самостоятельно извлек 60 GPS-треков (по одному!) из другого приложения. Импорт здесь просто отличный ![]()
![]()
Там анализ раскрывает свой полный потенциал
и кнопка trend наконец-то показывает что-то ![]()
Только когда я зарегистрировался на форуме (который признал, что мой аккаунт уже существовал), я наконец понял. Я хорошо помню “маленькое” приложение (которое, видимо, было V1). Позволь мне сначала выразить тебе все мои поздравления за огромную работу, которую ты проделал. Это еще больше мотивирует меня оплатить подписку ![]()
Затем… ну, я хотел сообщить тебе о “непродающем” аспекте анализа во время пробного периода. И поэтому кнопка trend могла бы, возможно, приобрести немного больше шарма, если бы ты мог добавить период анализа (годы, месяцы, неделя).
Я понимаю, что неделя не имеет особого смысла… если только не показать ценность анализа и не побудить людей подписаться (как и для меня, переломным моментом стало загрузить 3 года кайтфойлинга, чтобы посмотреть, что из этого получится)
Еще раз, прими все мои поздравления за отличную работу, которую ты проделал. Эволюция действительно феноменальна.