V2を発見しました(トレンドボタン)

こんにちは、

:open_mouth: V1から多くの変化がありましたね。笑ってもらうために…電話を変えたこと、大けが、そして数日前の天気…私は電話にWSTのアイコンを見つけました。
何となく覚えがあるのですが、私が知っているものとは似ても似つかないものでした。設定すると、アプリが自動的に私の(新しい)時計からナビゲーションを取り込んでくれました…それで私は試してみることにしました。

今日、試用期間が終わろうとしています…WSTが何を意味するのか詳しく調べてみました。
パソコンの画面で自分の統計を確認できることが大好きです(私の年齢では、サイズはとても重要です:ok_hand:

グローバル分析には少しがっかりしています、特に「トレンド」ボタンが何も表示しない点です…しかし、私は疑問を抱きました。それで、私は別のアプリから60個のGPSトレースを1つずつ抽出しました。ここでのインポートはとても優れています:ok_hand::ok_hand:
それで、分析はその全ての次元を発揮します:+1:そしてトレンドボタンはついに何かを表示します :wink:

フォーラムに登録した(私のアカウントがすでに存在することを認識していた)ときに、ようやく気づきました。私は「小さな」アプリ(V1だったはずです)をよく覚えています。まず最初に、あなたが成し遂げた膨大な仕事に対して心からの祝福を送りたいと思います。それは私のサブスクリプションを支払うモチベーションをさらに高めます:+1:

次に…試用期間中の分析の「売り込みにくい」側面を指摘したかったのです。その結果、トレンドボタンは、分析期間(年、月、週)を追加できれば、もう少し魅力を増す可能性があります。
週はあまり意味がないと思います…分析の価値を示し、人々にサブスクリプションを契約させたいという目的以外では…私の場合も、3年分のキーティーフォイルをアップロードして結果を見ることがきっかけになりました

もう一度、あなたが成し遂げた素晴らしい仕事に対して心からの祝福を送ります。進化は本当に驚異的です。

PS:追加の変更要求=装備品について、年を任意にすることはできますか?

それは私にとって重要な基準ではありません。一方で、私はいつどんな装備を購入したかを思い出すために、いつも何本かの髪を引き抜いています。さらに、購入日はわかるのですが、(例えば)中古のカイトを購入したときに、装備が実際に使用された時期がまったくわかりません。

こんにちは、

フィードバックとお褒めの言葉をありがとうございます。それがモチベーションになり、次に何を構築するかを決めるのに大いに役立ちます。

トレンドについてのご指摘はその通りです。まだ十分なデータがない場合、アプリは現在何も表示しないため、混乱を招いています。トレンドを表示するにはより多くのデータが必要であることをユーザーが理解できるよう、明確なヒントを追加する必要があります。ご指摘いただきありがとうございます。

年と月について:上部のフィルターで単一の年を選択した場合、トレンドはその特定の年のみで計算されます。

必須の年フィールドについて:年は機材リストに表示される主要な属性の1つであるため、必須となっています。正確な年がわからない場合は、機材を購入した年を使用することができます。年がまったく重要でない場合は、一貫性を保つために2000年などの固定値を使用することもできます。

これでよろしいでしょうか?

こんにちは、マティアスさん。
はい、確かにどこにでも2000と書けますね。 :wink: (これは昔のコンピュータエンジニアの癖です:信頼できない情報よりも何も入力しない方が好きですが、機材を更新する人々がモデル年を知る必要があるというニーズは理解しています)

「いいね!」 1