こんにちは、
V1から多くの変化がありましたね。笑ってもらうために…電話を変えたこと、大けが、そして数日前の天気…私は電話にWSTのアイコンを見つけました。
何となく覚えがあるのですが、私が知っているものとは似ても似つかないものでした。設定すると、アプリが自動的に私の(新しい)時計からナビゲーションを取り込んでくれました…それで私は試してみることにしました。
今日、試用期間が終わろうとしています…WSTが何を意味するのか詳しく調べてみました。
パソコンの画面で自分の統計を確認できることが大好きです(私の年齢では、サイズはとても重要です
)
グローバル分析には少しがっかりしています、特に「トレンド」ボタンが何も表示しない点です…しかし、私は疑問を抱きました。それで、私は別のアプリから60個のGPSトレースを1つずつ抽出しました。ここでのインポートはとても優れています![]()
![]()
それで、分析はその全ての次元を発揮します
そしてトレンドボタンはついに何かを表示します ![]()
フォーラムに登録した(私のアカウントがすでに存在することを認識していた)ときに、ようやく気づきました。私は「小さな」アプリ(V1だったはずです)をよく覚えています。まず最初に、あなたが成し遂げた膨大な仕事に対して心からの祝福を送りたいと思います。それは私のサブスクリプションを支払うモチベーションをさらに高めます![]()
次に…試用期間中の分析の「売り込みにくい」側面を指摘したかったのです。その結果、トレンドボタンは、分析期間(年、月、週)を追加できれば、もう少し魅力を増す可能性があります。
週はあまり意味がないと思います…分析の価値を示し、人々にサブスクリプションを契約させたいという目的以外では…私の場合も、3年分のキーティーフォイルをアップロードして結果を見ることがきっかけになりました
もう一度、あなたが成し遂げた素晴らしい仕事に対して心からの祝福を送ります。進化は本当に驚異的です。