Привет, Маттиас,
Поздравляю с отличной работой, я обожаю ваше приложение для вингфойлинга!
У меня есть 2 предложения по функциям, которые, на мой взгляд, сделают ваше приложение, безусловно, лучшим универсальным приложением для отслеживания фойлинга на Android, как для виндспортов, так и для вейвспортов:
- В разделе активностей есть “Sup foil”, но нет следующих 2 популярных видов фойлинга:
- “Surf foil” (также известный как “Prone foil”) = просто катание на волнах на фойле и гребля обратно между волнами.
- “Dock start foil” (также известный как “Pump foil”) = старт с причала и насосные движения ногами насколько это возможно.
Я думаю, эти виды активности будут иметь почти те же пороги, что и “Sup foil”, так как вместо использования весла для возвращения к пику или причалу используются руки, что немного медленнее, чем использование весла.
Тем не менее, было бы интересно иметь 3 разных типа для создания статистики для одного вида спорта.
- Чтобы сделать приложение еще более удобным для “Surf foil”, “Sup foil” и “Dock Start foil”, было бы абсолютно потрясающе, если бы приложение могло показывать для этих 3 видов активности индивидуальные детали расстояния, продолжительности и скорости для каждого полета на фойле во время сессии (= каждый заезд на “Surf foil” или “Sup foil” или = каждая попытка насоса на “Dock start foil”)
Я, конечно же, более чем готов помочь протестировать эти функции, если вам нужны тестеры.
С наилучшими пожеланиями!