波スポーツの改善

こんにちは、マティアスさん

素晴らしい仕事、おめでとうございます。ウィングフォイル用のアプリが大好きです!

アプリをさらに進化させ、Androidで最高のオールラウンドなフォイルトラッキングアプリにするであろう2つの機能提案があります。ウィンドスポーツとウェーブスポーツの両方で活用できると思います。

1- アクティビティの中に「Sup foil」はありますが、現在非常に人気のある以下の2つのフォイルアクティビティがありません。

• 「Surf foil」(別名「Prone foil」)= 波でフォイルし、波の合間にパドルで戻る
  • 「Dock start foil」(別名「Pump foil」)= ドックからスタートし、脚でポンピングをできるだけ長く続ける

これらのアクティビティは「Sup foil」とほぼ同じ閾値だと思います。パドルを使ってピークやドックに戻る代わりに腕を使うので、少しだけ遅いだけです。

同じスポーツでも3つの異なるタイプを持つことで、統計がより興味深くなるでしょう。

2- 「Surf foil」「Sup foil」「Dock Start foil」をさらに使いやすくするために、これら3つのアクティビティについて、セッション中のフォイル飛行時の個別の詳細(距離、時間、速度)を表示できると非常に素晴らしいでしょう(=「Surf foil」または「Sup foil」の各波、または「Dock start foil」の各ポンピング試行)

もちろん、テストが必要な場合はテスターとして協力することを大いに喜んでいます。

よろしくお願いします!

こんにちは、

素晴らしいフィードバックをありがとうございます:)

バージョン2に取り組んでいることをお伝えできます。バージョン2では、さらに多くの競技が可能になります:) つまり、あなたが希望する2つの競技も追加されます。
また、あなたの希望通り、より多くの統計情報も追加されます。

ただし、デメリットとして、これらすべての機能と他の新機能や大きな機能を完成させるにはまだ時間が必要です。我慢していただき、アプリを楽しんでいただけることを願っています。

よろしくお願いします

こんにちは、

お返事いただきありがとうございます。
バージョン2を試すのが待ち遠しいです!
開発作業、頑張ってください!

よろしくお願いします!

「いいね!」 1

バージョン2がリリースされ、ウェーブセッション時に専用のインサイトが提供されるようになりました。乗ったウェーブの数だけでなく、その種類や長さも表示されます。

さらに、ポンプフォイルが専用スポーツとして利用可能になり、ドックからスタートする場合やパドルアップする場合に特化したアルゴリズムが搭載されています。