Невозможно добавить крыло и доску после импорта трека Strava

Привет,

Когда я импортирую .gpx трек из Strava в Windsporttracker, я не могу добавить винг или борд.
Когда я нажимаю “add”, у меня не появляется список, как обычно.

Есть решение?
Спасибо

Тео

Привет, Тео,

Что именно вы имеете в виду? Вы хотите сказать, что не можете назначить оборудование для импортированных вами тренировок? И только для тренировок, которые вы изначально импортировали из Strava?

Как вы пытаетесь добавить оборудование? Просто кликаете на пустое поле оборудования или сначала переходите к кнопке “редактировать”?

При необходимости сделайте несколько скриншотов и, если возможно, пришлите такой файл GPX на support@sunbits.de?

Большое спасибо.
С уважением, Маттиас

Да, именно так. Я не могу назначить оборудование для импортированных сессий.

Хорошо, это не потому, что рисунок был импортирован, а потому, что у вас еще нет материала.

Для этого вернитесь на главный экран (где перечислены все ваши записи). В правом нижнем углу вы найдете значок для вашего материала. Нажмите на него, чтобы открыть список материалов.

Там вы можете добавить материал, нажав на символ “плюс”.

Затем вы можете назначить/выбрать этот материал в вашей сессии.

Это помогло вам?

Я зарегистрировал свое оборудование давно. Проблема не в этом

хм, не могли бы вы, пожалуйста, сделать скриншот списка матрицы.
И какой вид спорта вы выбрали в настройках? Виндсерфинг, кайтсерфинг или оба?

Я снял для вас видео, следуя этой ссылке.

Думаю, проблема в выбранном в настройках виде спорта - кайтсерфинг/виндсерфинг.

Ах, большое спасибо.

Действительно, в приложении есть ошибка. Я ее исправлю.

Пока я исправляю ошибку, чтобы вы могли правильно управлять своими текущими сессиями, вам нужно сделать следующее.

Перейдите в настройки и выберите оба вида спорта. То есть виндсерфинг и кайтсерфинг.

Теперь откройте свою сессию. Вы можете теперь определить вид спорта для этой сессии вверху, если вы измените его на кайтсерфинг, вы увидите тогда дисциплины кайтсерфинга и сможете также выбрать свое оборудование для кайтсерфинга.

Прошу прощения, я исправлю ошибку как можно скорее.

Большое спасибо вам за всю вашу работу! :+1::slightly_smiling_face:

Ошибка была исправлена в последнем обновлении.